PT_limited
весенняя палитра
у меня у обоих были большие роднички, и закрылись полностью только к 2 годам с копейками. никаких патологий в этом смысле нам не ставили.
Насть, а ты что можешь сделать? пусть врачи обследуют.Девочки, подскажите, пожалуйста, подруга моя родила недавно, сейчас им 3 недели, положили в больницу, т.к. не заросли малые роднички, прошерстила интернет, везде пишут, что они могут заростать и до 3-х месяцев, но в больнице подняли панику, кричат патология, подруга в истерике, что делать?.....
да я просто поинтересоваться хотела, действительно ли это патология, тоже переживаю за них, да и подругу успокоить хоть)Насть, а ты что можешь сделать? пусть врачи обследуют.
может быть все что угодно. Опять же, глядя на пациента (банальный осмотр) можно поставить в 80% диагноз.да я просто поинтересоваться хотела, действительно ли это патология, тоже переживаю за них, да и подругу успокоить хоть)
вечером буду им звонить, узнаю, напишу)может быть все что угодно. Опять же, глядя на пациента (банальный осмотр) можно поставить в 80% диагноз.
Окружность головы у ребенка какая?
ответила в личку)может быть все что угодно. Опять же, глядя на пациента (банальный осмотр) можно поставить в 80% диагноз.
Окружность головы у ребенка какая?