natasha_n_n
Местный
Бать,отдашь сестре морри 100 баксов ?...Вы все мои дети![]()
Бать,отдашь сестре морри 100 баксов ?...Вы все мои дети![]()
Нет конечноБать,отдашь сестре морри 100 баксов ?...
Тогда женись....И выиграй спор!Нет конечно![]()
Тебе то какое дело, другому бы отдал, а Лену можно и обломать, потому что сама такая.Тогда женись....И выиграй спор!
Мне то фиолетово,вам жить с непогашенным долгом....А доллар то растёт....Тебе то какое дело, другому бы отдал, а Лену можно и обломать, потому что сама такая.
Переживу, можете не беспокоиться больше. Хрен чё она получитМне то фиолетово,вам жить с непогашенным долгом....А доллар то растёт....
Вот именно.Мне то фиолетово
А и верно,ну её эту свадьбу...Жаль кампота обещанного...Переживу, можете не беспокоиться больше. Хрен чё она получит![]()
Тому, кто к тебе домой с верёвкой и утюгом пришёл бы?...другому бы отдал.
Не обязательно.Тому, кто бы к тебе домой с верёвкой и утюгом пришёл бы?
Да ты не стесняйся. Здесь все свои, бгг))Не обязательно.
Может, я на благотворительность пожертвую?Тебе то какое дело, другому бы отдал, а Лену можно и обломать, потому что сама такая.
Такой внезапный и лихо закрученный сюжет предполагает большую изворотливость в фантазии, чтобы отбрыкаться и в этот раз))Может, я на благотворительность пожертвую?
Давай так: ты их отдашь собачьему приюту.
Или малышу больному на операцию.
Только с подтверждением передачи.
Иди наМожет, я на благотворительность пожертвую?
Давай так: ты их отдашь собачьему приюту.
Или малышу больному на операцию.
Только с подтверждением передачи.
Жухало ты.Иди на![]()
все получилось очень кратко )Такой внезапный и лихо закрученный сюжет предполагает большую изворотливость в фантазии, чтобы отбрыкаться и в этот раз))
Опять Ваш косяк . За базар отвечать положено .Переживу, можете не беспокоиться больше. Хрен чё она получит![]()
Если беспроцентный, то я подумаю.Опять Ваш косяк . За базар отвечать положено .
Хотите Вам кредит открою ?) ток у мну в евро ..
Да я же не жмот какой -то ) Чисто по курсу ЦБ .Если беспроцентный, то я подумаю.
Хорошо, отдайте ей 100 евро от меня в приют, а я вам отдам в течение 2016-го.Да я же не жмот какой -то ) Чисто по курсу ЦБ .
Мне мысль Елены близка - по поводу приюта .