Рисунки орков,эльфов,гномов и т.п.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
За зверолюдей благодарствую. Классные пиксы.
---
Сидиус, ты ФТП мне своё в личку кинь.

Ilich-sama

Новичок
С глазами-то понятно, не очень вышло, а с лицом-то, что не так?
Просто я с гномами лично не общался, не разбираюсь в их национальных особенностях<_<
Ну это уже мелочи, но борода несколько странная. Но в принципе что-нибудь сделать с глазами и всё прекрасно было бы =)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Шаман,говорят у мя фтп не работает.Так бы ты мне смог скинуть.Сейчас работаю над эльфом.Я понял как их лицо рисовать!Ведь все эти рисунки рисуются по схемам,особенно это удобно в паинте и в др. творческих прогах.

сумеречник

Ну, меня то больше прет живых существ вручную рисовать. Но тут уж каждому - своё. Я так понял, что для эльфов логичнее было бы делать тонкие аристократические черты лица.
---
Еще немного людей, тёмной и светлой эльфятины. Ухо сапиенсы, как я их называю ))
Художник Jenny Dolfen

SIDIUS

Вот рисунки эльфов и в том числе их картинки.

SIDIUS

Нарисовал сегодня лица эльфа и орка.Рисовал в ручную.Я конечно не професионал,но кое-что могу.Завтро выложу рисунки.

SIDIUS

А вот мои,я рисовал их в ручную и вот отсканировал.Правдо их надо выделить а то плохо отсканировалось.
Кто может в фотошопе выделить,таму большое спс.

сумеречник

А вот мои,я рисовал их в ручную и вот отсканировал.Правдо их надо выделить а то плохо отсканировалось.
Кто может в фотошопе выделить,таму большое спс.
Вырезаешь (или копируешь) их из ворда, зайди в пэинт, нажми в меню ПРАВКА "вставить". А затем сохрани как картинку. Всё просто. :huh:

SIDIUS

Фух,запарился лицо эльфа обводить.Надо мне ещё потренероваться в ручную рисовать.А так,вот его подрисованое и обведёное лицо.

SIDIUS

Кстати,вы не забывайте что в мире фэнтэзи есть люди:
1.Имперцы-это инквизиция,они хотят свергнуть всех кто не поклоняется их вере.
2.Некроманты-это культ,который поклоняется смерти.
3.Лагинаты-варвары,живущие в пустынях.
Я вот нарисовал одного лагината,рисунок потом выложу.Вы тоже сами рисуйте.

Сверху