Ria-primus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
Думаю на сайте Клена Примус заработал честные 50 баксов. Больше за такое просить стыдно, а меньше нет смысла, хотя помню доводилось покупать сателлиты и поинтересней за 15 баксов вместе с доменом. :lol:

HFQ

Новичок
ЕПРСТ!!! Народ одумайтесь! Какого хрена вы лезете в этот бузинесс!? Гыыыы это что-то. А интересно если каждый из них "ни один год отработал в СМИ" то чеж оттудова подались то? А? На вольные хлеба-то? Сразу видно верстальщиков среди них не было ))) Сайт наверное в Ворде делали? Еще раз епрст.... просто нету слов !!!! Стыд и срам. Клену обратиться в суд и содрать с них деньги за моральный ущерб!

Topchay

Новичок
Улыбнула надпись на сайте: Вы <%=Session("VisitorID")%> посетитель нащего сайта
ППЦ даже ето не могли дописать :lol:

KSA_tim

Новичок
Скачал видео. Начнем разбор полетов))

1)Opium_XviD Video: XVID 480x360 25.00fps Вас наверно за все время работы в СМИ не учили. Чо если чтото раздражает глаз то на это не смотрят.
25fps просто выщелкивают на анимации, все плывет и рябит (100р даже на паузе расмотреть невозможно)
"30% скидки" выползает и опять рубит рябью по глазам. Про Подарочные сертификаты вобще молчу))
Ну и завершающий ролик с видом универмага. Сомнительно что оператор, много лет работал в СМИ.

2)Sungul Что то неощутил радость победы))
3)monro Начало неочень, но в общем мне ролик понравился.
4)Ankara_XviD и 5)impeks Действительно сделали рекламу.

KSA_tim

Новичок
Что я к вам прицепился? Будем считать что мне просто скучно))

Дорогие друзья!

В настоящее время в интернете, как в глобальной информационной системе, начали происходить процессы структуризации и некоего упорядочивания: подход к данной информационной среде меняется, и вектор данного изменения направлен в сторону понимания того факта, что интернет – это не случайный набор, кладбище текстов и картинок. Приходит понимание того, что интернет – это эффективный инструмент для решения массы задач, который работает тем более точно, чем более правильно и аккуратно используются все его возможности.

Понимания этого факта приходит не сейчас, а пришло уже давно! Новости то с барадой!

Проходит то время, когда в глобальной компьютерной сети преобладали так называемые корпоративные сайты-визитки, предназначенные только для того, чтобы донести до пользователя контактную информацию. Свое дело они сделали – при их помощи образовалось некое интернет-пространство, занятое корпоративными ресурсами. Возникает резонный вопрос – а что дальше? Аудитории, пользователям для принятия решений требуется гораздо больше качественной информации, чем они могут получить из корпоративных интернет-визиток. Данное обстоятельство сомнений не вызывает – все это проверено социологией и информационной практикой.

Уж поверьте не проходит, а на столько давно прошло, что можно в учебники истории записывать.

Дорогие друзья!

Вам отлично известно, что положительный имидж компании – это вполне четкая экономическая категория. Инвестиции в создание положительного имиджа – это инвестиции в будущее компании. Если в этой связи рассмотреть корпоративный сайт, как инструмент создания упомянутого имиджа, то в отношении ресурса, не содержащего ничего стоящего, помимо контактной информации, вполне можно сделать следующие выводы:

если на сайте отсутствует какая бы то ни было жизнь, если корпоративный сайт не отражает повседневную деятельность компании, то пользователь совершенно резонно может спросить – а есть ли в компании хоть какая-то жизнь; подобный вопрос человека со стороны на имидж компании срабатывает исключительно в негативном плане;

если на корпоративном сайте пользователь не сможет узнать, каковы базовые ценности компании от ее первых лиц, то вполне уместен вопрос о доверии пользователя по отношению ко всей компании; с точки зрения имиджа тоже не самая лучшая ситуация;

если корпоративный сайт вообще не отвечает запросам целевой аудитории, тогда не вполне понятно, зачем он существует вообще.

С сайтом для Клена вы справились паршиво. Сомневаюсь что вы сможете создать корпоративный сайт и осуществить его потдержку!
(Хотя деньги решают, нанять можно кого угодно)

Дорогие друзья!

Дрейф корпоративных ресурсов в ту сторону, в которой находятся такие базовые ценности, как возможность получения качественной, оперативной информации, возможность создания лояльной аудитории и воздействия на нее в выгодном для компании смысле – это тренд сегодняшнего времени. Представляется, что если данный конкретный корпоративный сайт не трансформируется в коммуникационную площадку, обладающую всеми свойствами средства массовой информации, то владелец данного конкретного сайта попросту выбросил деньги на ветер. Мертвый в информационном плане сайт – мертвые во всех планах деньги. А ведь существуют проверенные информационные технологии, при помощи которых вполне реально создать эффективный инструмент для решения практически любых маркетинговых, рекламных, имиджевых задач. К ним можно отнести следующее:

точно отстроенную информационную политику, воплощенную на корпоративном web-ресурсе в виде новостей, репортажей, фоторепортажей, аналитических и обзорных статей, интервью и т. п.;

точно отстроенную интерактивную систему общения с аудиторией, включающую в себя разнообразные опросники, модерируемые форумы, общение с аудиторией в режиме реального времени и т. д.;

интерактивные способы общения с аудиторией, которые служат основой для рекламных и промо-акций – имеются в виду различные игры, конкурсы, викторины и проч.;

самое главное заключается в том, что представленные способы общения с аудиторией системны; они способны самостоятельно генерировать информационную жизнь с одной стороны и предназначены для организации системной информационной поддержки деятельности компании – с другой.

Красиво написали, вот только на своем сайте плохо осуществили))

Дорогие друзья!

Интернет является уникальной информационной системой – возможности ее столь широки, что всегда найдется необходимое для реализации той или иной задачи. Однако следует отметить и то, что простота доступа и кажущаяся простота работы внутри web-ресурсов оказали корпоративным сайтам медвежью услугу. Сложился устойчивый миф о том, что с корпоративным сайтом может работать кто угодно. На самом деле все обстоит иначе – работа с информацией является профессией. Причем, весьма и весьма непростой. Слово «журналистика» должно применяться к интернету – если относиться к корпоративному сайту со всей серьезностью, а не как Бог на душу положит.

На вашем примере видно, что действительно с информацие может работать кто угодно.

(Материалы в наглую содранны с сайта http://www.ria-primus.ru/)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кстати, если сравнить сайт риа-примуса и клена, то невооруженным взглядом можно заметить, что первый сайт делал кто-то другой, но никак не данная компания =)

KSA_tim

Новичок
По Сайту Клена

В вашем прайсе я отнес его к пункту 4

Разработка web-сайта «Бизнес».
Включает: оригинальный дизайн, информацию о фирме, гостевую книгу, новостные ленты, форму для отправки сообщений с сайта, схему проезда. 6-10 страниц. 45000р

Итого:
1)"Оригинальный" шаблон из интернета (бесплатно)
2)Редизайн в том качестве что он сейчас есть 500р (я бы невзялся)
3)Заполнение сайта контентом 2000р

И того 2500р за все (я бы даже браться не стал)

Но я понимаю, вам весь персонал кормить нада))

isilgan

Новичок
По Сайту Клена

В вашем прайсе я отнес его к пункту 4

Разработка web-сайта «Бизнес».
Включает: оригинальный дизайн, информацию о фирме, гостевую книгу, новостные ленты, форму для отправки сообщений с сайта, схему проезда. 6-10 страниц. 45000р

Итого:
1)Оригинальный шаблон из интернета (бесплатно)
2)Редизайн в том качестве что он сейчас есть 500р (я бы невзялся)
3)Заполнение сайта контентом 2000р

И того 2500р за все (я бы даже браться не стал)

Но я понимаю, вам весь персонал кормить нада))

Набросились как коршуны. Люди работу работают. Значит им это нужно. Сделайте лучше. И Вас смотреть в Инете будут. Доход приность не будет - займутся чем другим. Конкуренция, однако.

KSA_tim

Новичок
Набросились как коршуны. Люди работу работают. Значит им это нужно. Сделайте лучше. И Вас смотреть в Инете будут. Доход приность не будет - займутся чем другим. Конкуренция, однако.
Смотрите как бы вас в суматохе не покусали)))
Если уж делать работу то хорошо, тем более за такие деньги!

Inesperado

Я сама ничего плохого против риа-примус не имею. Мб даже наоборот. Но слова "а вы сначала так же сделайте, а потом критикуйте" имхо не применимы к работе, за которую люди деньги платят. Это вам к группе SNZ.

Cherra

Активный пользователь
Сайт Клена отвратительный по исполнению, я бы за него платить не стала, а бесплатно мне такой тем более не нужет.
Если люди называют себя профессионалами, так надо делать то качественно.
Все к дяде Пестру, он сделает лучше :unsure:

KSA_tim

Новичок
Сайт Клена отвратительный по исполнению, я бы за него платить не стала, а бесплатно мне такой тем более не нужет.
Если люди называют себя профессионалами, так надо делать то качественно.
Все к дяде Пестру, он сделает лучше :)

:unsure: Миша конешно сделает хорошо. И цена у него будет 5-7 т.р но мы не об этом.

Мы о качестве выполнения работ Примусом. О пафосе содержимого их сайта. И о неуместности размещения ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ по качеству работ, в их портфолио.

isilgan

Новичок
Я сама ничего плохого против риа-примус не имею. Мб даже наоборот. Но слова "а вы сначала так же сделайте, а потом критикуйте" имхо не применимы к работе, за которую люди деньги платят. Это вам к группе SNZ.

Я не защищаю Примус, просто говорю о том, что пока люди платят, Примус будет гореть.:unsure: Не видел, что они сделали, да и особого желания нет.. Кстати, на Примус ругаетесь, а сами ему посещаемость антирекламой, наверное, в пару раз увеличили:)

KSA_tim

Новичок
А может я Сотрудник примуса и как раз этим и занимаюсь)) (шучу канешно)

suspenziya

Новичок
:unsure: Миша конешно сделает хорошо. И цена у него будет 5-7 т.р но мы не об этом.

Мы о качестве выполнения работ Примусом. О пафосе содержимого их сайта. И о неуместности размещения ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ по качеству работ, в их портфолио.

Читаю про нехороший Примус и создается впечатление, что тут просто пиарят Мишу, который делает сайты за какие-то небольшие тыщи:) Пришлось посмотреть и то, и другое - Примус не подарок, да и Миша - делает сайты, которые нежизнеспособны, с практически нулевой информацией. Интереса ни то, ни другое не вызвало. Хочется почитать, посмотреть, чтобы внимание сайт привлекал, чтобы информация уж если не каждый день, то через день обновлялась. Городские новости узнавать из газет раз в неделю - в наше время это совсем отстать от жизни. А где вообще можно добыть оперативную информацию, например, о службах в церкви, о чрезвычайных ситуациях и др. Вроде как в образовании какой-то сайт сделали? Или это тот же Примус только в профиль?

А может я Сотрудник примуса и как раз этим и занимаюсь)) (шучу канешно)

В каждой шутке есть чья-то доля..

Inesperado

Я не защищаю Примус, просто говорю о том, что пока люди платят, Примус будет гореть.:unsure: Не видел, что они сделали, да и особого желания нет.. Кстати, на Примус ругаетесь, а сами ему посещаемость антирекламой, наверное, в пару раз увеличили:)

я, кстати, на примус не ругаюсь =)
я бы даже была готова их позащищать, пока сайт не посмотрела.
хотя о5 же сколько за него заплатили.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Читаю про нехороший Примус и создается впечатление, что тут просто пиарят Мишу, который делает сайты за какие-то небольшие тыщи:unsure: Пришлось посмотреть и то, и другое - Примус не подарок, да и Миша - делает сайты, которые нежизнеспособны, с практически нулевой информацией.

Вы правы мы тут не про сайты Мишы говорим. Но если их сравнивать, то Миша пишет в разы лучше. А то что сайты не обновляются, не вина разработчика, а хозяина сайта, который не считает нужным это делать!

И оставим этот вопрос! Про примус пожалуйста! (А сравнить Работы мы можем и в отдельной теме.)

Topchay

Новичок
Кстати, если сравнить сайт риа-примуса и клена, то невооруженным взглядом можно заметить, что первый сайт делал кто-то другой, но никак не данная компания =)
Ето готовый шаблон сайта (ИМХО) простоу мя на компе ну оочень похожий валятцо, даж опрост тот же сделан, тока цветовая гамма не та

Почитав тему мона по пальцам пересчитать людей которые потдерживают примус, ппц не уж то так у них всё запущено? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху