Решила с ними дела не иметь по трем причинам:
1. Знакома с нынешнем директором Примуса. С одной стороны, человек пробивной, что полезно в рекламном бизнесе. С другой - совершенно левый человек в рекламе. Дело даже не в знаниях (книжек можно начитаться и вперед...), а в мозгах. Не рекламные у нее мозги и все тут. И манера общаться своеобразная (сказывается педагогическое образование).
2. Достаточно посмотреть на их портфолию из 5 очень креАтинских дизайнерских картинок, чтобы понять, чего они в своем Примусе заваривают.
3. Когда я у них спросила, как 2 человека могут оказывать такой спектр рекламных услуг, они мне ответили вот что:
В состав фирмы РИА Primus на данный момент входят 7человек – это люди которые на протяжении долгого времени работали в тех или иных средствах массовой информации. За плечами каждого ни один год работы в СМИ и непосредственное участие в рекламном бизнесе! Вы могли видеть на страницах нашего сайта упоминание только о двух людях. Но это только маленькая вершина. Помимо выше упомянутых 7-ми человек, так же привлекаются к работе видео-операторы, звуко-режиссеры, мультипликаторы, дизайнеры. В общей сложности набирается коллектив около 15 человек. На сколько качественно и правильно мы можем сделать тот или иной рекламный продукт я рассказывать, пожалуй, не буду.
Мы не вытягиваем с людей деньги за рекламу, мы помогаем продать их товар за небольшое вознаграждение.
В общем обычная рекламная лабуда.
Единственный плюс. Насколько я поняла, они работают совместно со снежинским ОТВ. Так что должны давать хорошие скидки на ТВ - рекламу. Трясите с них.
А портфолио у них за три месяца так и не обновилось... Видимо заказов совсем нет...