Ria-primus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галлардо

Пользователь
Вот появилось у нас в городе новое рекламное агентство. Кто что о нем слышал, кто сталкивался?

~RiKo~

Пользователь
это то реклама которая была на главной странице ВеГи?

Saksona

Новичок
Решила с ними дела не иметь по трем причинам:

1. Знакома с нынешнем директором Примуса. С одной стороны, человек пробивной, что полезно в рекламном бизнесе. С другой - совершенно левый человек в рекламе. Дело даже не в знаниях (книжек можно начитаться и вперед...), а в мозгах. Не рекламные у нее мозги и все тут. И манера общаться своеобразная (сказывается педагогическое образование).

2. Достаточно посмотреть на их портфолию из 5 очень креАтинских дизайнерских картинок, чтобы понять, чего они в своем Примусе заваривают. ;)

3. Когда я у них спросила, как 2 человека могут оказывать такой спектр рекламных услуг, они мне ответили вот что:
В состав фирмы РИА Primus на данный момент входят 7человек – это люди которые на протяжении долгого времени работали в тех или иных средствах массовой информации. За плечами каждого ни один год работы в СМИ и непосредственное участие в рекламном бизнесе! Вы могли видеть на страницах нашего сайта упоминание только о двух людях. Но это только маленькая вершина. Помимо выше упомянутых 7-ми человек, так же привлекаются к работе видео-операторы, звуко-режиссеры, мультипликаторы, дизайнеры. В общей сложности набирается коллектив около 15 человек. На сколько качественно и правильно мы можем сделать тот или иной рекламный продукт я рассказывать, пожалуй, не буду.
Мы не вытягиваем с людей деньги за рекламу, мы помогаем продать их товар за небольшое вознаграждение.
В общем обычная рекламная лабуда.

Единственный плюс. Насколько я поняла, они работают совместно со снежинским ОТВ. Так что должны давать хорошие скидки на ТВ - рекламу. Трясите с них.

А портфолио у них за три месяца так и не обновилось... Видимо заказов совсем нет... :)

Saksona

Новичок
Сходите на сайт Примуса. Там забавные такие тексты, особенно в рубрике "Клиентам".
Дорогие друзья!
Предлагаемые нами услуги, конечно, стоят денег. Но, во-первых, не очень больших, и, во-вторых, деньги, потраченные на правильную рекламу возвращаются бизнесмену сторицей. И это не какой-то там факт – это чистая правда!
;) :) B) Особенно порадовала фраза про чистую правду. Тем более, что рекламодатель в здравом уме предпочтет все же узнать "какие-то там факты" об эффективности рекламы в РА Примус, когда будет распределять СВОИ деньги на рекламу. А не пафосную "правду" из уст рекламщика.

В разделе "Рекламная аналитика" опять же пафосно по два раза: "Дорогие друзья!". Там у них размещена всего одна статья: "Российские корпоративные сайты признаны худшими в Европе. " Надо сказать, очень актуальная для них статья :D . И та написана не ими, а взята с ytro.ru.

Форум у них которую неделю кто-то взламывает, а им похоже, по барабану. На вопросы в форуме не отвечают.

Если они так же и рекламу делают...

be-open

джедай
Большой штат в команде и не нужен, это только увеличивает текущие издержки. Важно контролировать финансовые потоки и иметь достаточный список контактов фрилансеров на любой бюджет и любые образцы вкуса.

Saksona

Новичок
Большой штат в команде и не нужен, это только увеличивает текущие издержки. Важно контролировать финансовые потоки и иметь достаточный список контактов фрилансеров на любой бюджет и любые образцы вкуса.
Само собой. Я за фриланс. Сама фрилансер. Но речь ведь не о штате. У них там "набирается" 15 человек, а портфолио - 5 страшненьких картинок. Вспоминается:

- Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо еще, что нас пятеро!
;) :) B)

C

copycat

Guest
Название неблагозвучно - уже минус... ассоциации скорее с Совком времен НЭПа, нежели с современным и креативным подходом к бизнесу... :)

Вроде, на "Приму"(первый) у нас пока наглости не хватит, а "Примус" - скромненько и типа, прикольно...

be-open

джедай
Название неблагозвучно - уже минус... ассоциации скорее с Совком времен НЭПа, нежели с современным и креативным подходом к бизнесу... :)

Вроде, на "Приму"(первый) у нас пока наглости не хватит, а "Примус" - скромненько и типа, прикольно...
Хорошее имя - залог успеха. :D

Demonica

Новичок
брр..как им не стыдно называть себя рекламщиками..у нас вроде рекламисты, а не рекламщики.
скажем так..чтоли порадовала инфо о брендинге. я ооочень надеюсь что они реально умеют этим заниматься..
и если уж сказали
Приведенная схема создания бренда «с нуля» или необходимого ребрендинга ... является проверенной, отработанной и неоднократно реализованной, применительно к самым крупным компаниям
то думаю коль это не шутка, могли бы их хоть для приличия указать)

Санька

Новичок
Мне понравилась фраза "За плечами каждого ни один год работы в СМИ",особенно приставка "ни" :)

галлардо

Пользователь
Ну что, товарищи! Прошло время. Примус кое что "сварил". Кто чего нового скажет?

KSA_tim

Новичок
Сайт у примуса средненький.

А вот сайт который они сделали для фирмы Клен! Просто ужас графического офрмления! Канешно чем меньше весит тем лучше! Но разрешение сайта и качество графики ужасно. Куча скрытых переходов.
http://www.klen.vega-int.ru/

derGriza

Элитный наблюдатель
Сайт у примуса средненький.

А вот сайт который они сделали для фирмы Клен! Просто ужас графического офрмления! Канешно чем меньше весит тем лучше! Но разрешение сайта и качество графики ужасно. Куча скрытых переходов.
http://www.klen.vega-int.ru/

Ёпрст!!! :) Вот это да! Они его бесплатно что-ли делали? В целях самообразования? Ужос. Уже одно то, что все картинки в сплошных артефактах выдает профессионалов с головой.

Pestr

Пользователь
Мдя. Хотел было написать, что Артемий Лебедев нервно курит в углу, но вспомнил его пост о том, что он уже больше года бросил курить. :)
Я бы сделал лучше. И, почти уверен, что дешевле. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху