Aion
Пользователь
Прикол. Нашол новый серв, Relax называется... Там из флемов реликты падают, а селл бонус ваще сказочный)) Тупо убил детёныша флема и уже 3лвл... Я белкой 50 за пару часов взял... Щас там батькой хожу,рмау 50 в инте и несколько сотен кк в кармане :lol: Кого заинтерисует такая тема - в личку... ссылочку не буду тут писать чисто из эстетических соображений) Трафик как на офф руссе,даж вроде дешевле.. Требует 5й апдейт.. Тупо с офф сайта серва качаете патч и готово... Весит отсилы 16-18 метров.. Мне вышло рублей на 40 с учётом что я тама поползал по сайту ещё ... В общем забросил я офф и щас тока на Релаксе и гамаю.. Нифига не жалею... Кстати! Продаю свой акк с белками на фалгоне, 3 белки и все 45,почти в инте... В наличии Стрелок/Снайпер/Страж - пт почти макс, Воин/Миллер/Защитник - пт хромает но с чаном даж на банки тратиться ненуно, Маг/Холи Чандр - гимп ещё тот) зато врубил в 2 окна да хоть на этере не страшно кач) В наличии гравицапа,у стрелка сет инт точёный,правда не фул. Вещей в хранилище куча на всех практически. Опятьже кто заинтерисован - В Личку ... Малость дороговато отдам, но возможен торг...