Прошей до 4550а, а потом до 4551а - будет и писать, и на дисках рисоватьМой не новый НЕК 3550 А и то ДВД РАМ читает
А что разве,если прошить то будет ф-я Light Scribe??Прошей до 4550а, а потом до 4551а - будет и писать, и на дисках рисовать
да потому что разработчики nec нас развели и выпустили сначала 4550 без возможности light scribe, а потом 4551 по тех. возможностям такой же, но добавили light sribe, и содрали ещё денег на той же конфигурацииА что разве,если прошить то будет ф-я Light Scribe??
аха, еще и лазер добавить да? :lol:Прошей до 4550а, а потом до 4551а - будет и писать, и на дисках рисовать :blink:
а если прошить мегапрошивкой от chukotka corporation то он сможет читать и писать bdr диски, а так же перезаписывать виниловые пластинки :blink:аха, еще и лазер добавить да? :lol:
я не про то имею в виду что этот привод читает почти все известные форматы кроме HD и подобных.Дался вам этот DVD-RAM.
Это формат DVD который лишь на заре DVD существовал, сейчас о нём все производители благополучно забыли.
А, вы чего-то вспоминаете.
нужны болванки со специальным покрытием, а рисовать можно и 7 Nero Cover Designerя не про то имею в виду что этот привод читает почти все известные форматы кроме HD и подобных.
И DVD-RAM тоже в ходит :angry:
У мен вопрос по приводу, как им рисовать и на каких дисках ?
в стс есть двухслойные болванки(то бишь двухсторонние) на любой стороне пишешь а на второй рисуешь но тока черно-белое, 30 руб. штуканужны болванки со специальным покрытием, а рисовать можно и 7 Nero Cover Designer
оО, эт не та болванка на которой написано DS и она на 9,5 гигов? стоит 30 р как разв стс есть двухслойные болванки(то бишь двухсторонние) на любой стороне пишешь а на второй рисуешь но тока черно-белое, 30 руб. штука
Ого, болванка на 9 Гб стоит 30р?оО, эт не та болванка на которой написано DS и она на 9,5 гигов? стоит 30 р как раз