Resident Evil 5

S.S.G

Пользователь
Если я думаю о чем и ты то,у него на животе есть такая желтая хрень которая переодически появляется.
Поподаешь по ней он падает на колени потом хрень появляется на плечах потом(вроде) на спине. И когда ты их все прострелишь он помрет.
Идеально 5 выстрелов с драбошаэ

S.S.G

Пользователь
Согласен=) Кстати да я за напарницу прокачал винтовку и мне лук дали=)

darki

Пользователь
Согласен=) Кстати да я за напарницу прокачал винтовку и мне лук дали=)

прокачай узи и получишь убер шлак за 50к) гатлинг) убивать тока разве что тараканов или мясо в тунелях...

П.С. а чо лук тру тема в кооп моде)) особенно на профи чувствуешь себя мясом непопал труп)

ViT

Пользователь
Кстати, а на компе тоже кооп есть? Если есть то как реализован? по сети, за одним компом или его убрали попросту?

Doc_13

Пользователь
Народ,объясните горемыке,как в это "чудо (юдо) техники" по сети играть,для этого обязательно нужен этот долбаный Live?

Effect

SamuelColt74
У кого ни буть есть?
А то посмотрел фильм. поиграть захотелась.
Главное чтоб диск был не испорчен.
И DX9 норм. ставился.
А так игра прикольная. Тока "ГГ" перекачен!

Сварог

Активный пользователь
печалька :) серия РЕ для меня умерла . 4 часть то оказалось не совсей той игрой которую я полюбил , а 5 часть так вообще контрольный в голову. Эх пойду откапаю темку про первые 3 части и в одиночестве там понастальгирую

Fric

Местный
У нас кто-нибудь пробовал в кооперативе проходить?

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Объясню. Не видит она нас (оба с .19 конечно)
Думаю ей надо одну подсеть и группу. Придется хамач на наши веговские Ипы кидать, но может кто чего знает.

Перекинуто в сетевые

Fric

Местный
Объясню. Не видит она нас (оба с .19 конечно)
Думаю ей надо одну подсеть и группу. Придется хамач на наши веговские Ипы кидать, но может кто чего знает.

Перекинуто в сетевые

Можно ещё через LanGame попробовать.

John_Smith

Атомск
Можно ещё через LanGame попробовать.

Вчера пробовали в одной сети поиграть.
Сервер для соединения видно, но приконнектить по какой то непонятной причине не получается. :)

Если у кого то, каким то образом получится соединиться в кооперативе, то обязательно отпишите.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
У нас получалось в приделах прямой локальной сети (в одной комнате через свитч). По веге пока нет, но потестим

John_Smith

Атомск
У нас получалось в приделах прямой локальной сети (в одной комнате через свитч). По веге пока нет, но потестим

Mожет быть дело в версии игры.

Мы тоже пытались в пределах одной локальной сети поиграть. То есть компьютеры подключены к веге через свич. Результат я описывал выше.

Сверху