есть проблема с железным другом - перегрев графики
кто может помочь?
кто может помочь?
нет, ATI X1600Видеокарта не GeForce 8400GS?
нет, ATI X1600
Там следующая картина - на графическом чипе стоит теплоотвод, который подходит к общему с процессором вентилятору.
Процессор нагревается, вентилятор включается, охлаждает, выключается. Тут всё корректно...
Но когда прогревается графический чип, теплоотвод нагревается только с одного конца, тот конец, который идёт к вентилятору остаётся холодным :lol:
Подобраться к этому месту мне не удалось...
И вообще, у меня такое ощущение, что перегревали его лихо, так как корпус со стороны этих всех радиаторов деформирован.
видимо, так и есть...Теплоотвод случайно не на тепловых трубках?
Как вариант возможна разгерметизация трубки, тогда только замена.
У меня с ней проблема, у нас кто-нибудь может её сменить???Видеокарта не GeForce 8400GS?
В Снежинске контора "Сервис+", ремонт и профилактика ноутбуков, телефон магу в личку кинуть если надо.В городе особо никто помочь не может - уж больно специфично... Прочистить, промыть, клавиатуру заменить, иногда матрицу/инвертор заменить - да. Если что-то серьезнее (перепайка чипов) - то в спеццентр.
рекомендую www.nb-service.ru Обращался не раз и не два, делают хорошо.
Занимаемся ремонтом и профилактикой ноутбуков уже 5 лет - накоплен существенный опыт, многие проблемы решаем в Снежинске, но есть и "сильное плечо" в Екатеринбурге и Челябинске. ))так че ни кто не ремонтирует буки]
Пардон за флуд но, нормально попиарились)Занимаемся ремонтом и профилактикой ноутбуков уже 5 лет - накоплен существенный опыт, многие проблемы решаем в Снежинске, но есть и "сильное плечо" в Екатеринбурге и Челябинске. ))
ребёнок оторвал две кнопочки, сможете сделать?Занимаемся ремонтом и профилактикой ноутбуков уже 5 лет - накоплен существенный опыт, многие проблемы решаем в Снежинске, но есть и "сильное плечо" в Екатеринбурге и Челябинске. ))
сначала взглянуть надо, насколько серьёзные повреждения)ребёнок оторвал две кнопочки, сможете сделать?