РЕМОНТ МОНИТОРА

василиса28

Пользователь
После падения появилась "паутина" в месте удара.Разобрали поврежденными оказались две пластиковые пленки .Их можно заменить или проще новый купить?

Волшебный кролик

Уже освоился
После падения появилась "паутина" в месте удара.Разобрали поврежденными оказались две пластиковые пленки .Их можно заменить или проще новый купить?

Новый всегда проще :)

Покажите свою "паутину" и поврежденные "пленки". Иногда подобные проблемы можно решить дешевле, чем проще.

василиса28

Пользователь
Новый всегда проще :)

Покажите свою "паутину" и поврежденные "пленки". Иногда подобные проблемы можно решить дешевле, чем проще.
Кому показать?

Если будете покупать новый,этот могу на запчасти забрать
Договорились
Если будете покупать новый,этот могу на запчасти забрать
Договорились.

2Infer

Активный пользователь
матрицу разобрали? что за пленки? первой идет жк матрица,а за ней рассеиватели и орг.стекло.
если монитор 17" квадрат,то матрицу легко можно найти.остальные сложнее.у меня есть 4 матрицы на 4лампы и широкий шлейф.

AlexXx

Местный
4 матрицы на 4лампы и широкий шлейф.
гениально
без модели, без осмотра, главное "широкий шлейф")))
тут нужен другой подход, начиная с модели монитора и версии управляющей платы, от нее зависит "широкий шлейф" или нет, а также расположение шлейфа от уп до экрана

2Infer

Активный пользователь
гениально
без модели, без осмотра, главное "широкий шлейф")))
тут нужен другой подход, начиная с модели монитора и версии управляющей платы, от нее зависит "широкий шлейф" или нет, а также расположение шлейфа от уп до экрана
они подходят к большинству моделей.много раз менял.шлейфы и длинные и короткие есть.а на 2 узких шлейфа,один широкий и один узкий-крайне редко попадаются
конечно с вами согласен,на счет подхода)

Сверху