Рэп!И нечего кроме него!

Слушаете ли вы рэп?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• Терпеть немогу

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAP

Новичок
Здраствуйте эта тема открыта для того чтобы все фаны ,любители хорошего ,качественного рэпа заходили сюда делились новотсями , файлами и тд! Я хочу чтоб в этой теме не обсуждались группа СНЗ , И остальной шлак! Это тема открыта для рэперов , MC и тд!
Прошу делиться музыкой развиваем тему!
P.S Всем панкам и рокерам дверь налево или направо! Я нежелаю слушать якобы рэп параша и тд!

Хорошая новость у меня появилось фтп!
Работает с 23:00 до 03:00 в выходные дни!
В будни с 15:00 до 22:00!
На фтп имеются : Рэп новый и старыЙ и всякие видяхи!Корче заходите и сами смотрите!
IP:172.17.11.171
Прошу заходить есличтнибудь понадобится спрашивайте! :rolleyes:

shustrik

Новичок
я жаж незнаю чё написать то.... :rolleyes: ну люблю я рэпак, а что по этому поводу отписать можно..я даже и незнаю... хоть бы как нить конкретезировал чтоль тему...чтоб было что обсудить ;)

AlexXx

Местный
Есть класики этого жанра, но не вижу их в списке. Из россий рэп его никогда не было, так породия жалкая на запад + переодически смешка с блатняком, вот это бесит. Из иностранного не увидел в списке реальных прородителей и родоначальников, сразу видно писал подросток которому тупо нравится и не более, который не хочет углублятся в истоки и историю, хоть тупака вспомнил ито пачот

I_MC

Пользователь
Из россий рэп его никогда не было
мы по большому счёту всё с запада слизываем.не говорю только о рэпе.
Из иностранного не увидел в списке реальных прородителей и родоначальников
много воды утекло,то что делали родоначальники как DJ Kool Herc или Sugar Hill Gang уже не актуально

zovall

Новичок
т.е. ни Run-DMC, ни Public Enemy, ни Beasty Boys, ни тех же NWA в счет не ставят?

да и почему RZA и GZA вынесены отдельным пунктом от Ву-Танг?

вот человеку не лень было такой опросище составлять))) мне кажиться лучше бы у каждый сам написал что нравиться а что нет....

bot_1983

Пользователь
а я голосовал что терпеть немогу, соответственно выбирать не буду, а мне ошибка :rolleyes: типа не выбрал, грусно...

да и какого чёрта нет децла и крис-кросс

Astaroth

Banned
Интерсный расклад получается.
Слушаете ли вы рэп?
Да [ 11 ] [33.33%]
Нет [ 11 ] [33.33%]
Терпеть немогу [ 11 ] [33.33%]

как так?

RAP

Новичок
Отвечаю всем!
В памках опроса я написал самый кстяк рэпа по моему мнению! Тем более невлезла праччка рэп-групп из -за возможностей опроса!
2) Карандаш был хорошо в первых двух альбомах! Новый его альбом Американщина не катит (моё мнение)!
3) GZA and RZA у них были сольные проекты!
4)Ак - 47! .... кому как!
5)В опросе так скажем классика жанра + андеграунд группа! Многие о них неслышали даже! (Так как знают лишь Ак -47)

RAP

Новичок
я жаж незнаю чё написать то.... :rolleyes: ну люблю я рэпак, а что по этому поводу отписать можно..я даже и незнаю... хоть бы как нить конкретезировал чтоль тему...чтоб было что обсудить ;)
Ну давайте обсудим Рэп на Урале! Есть ли он хороший качественный рэп! Не Ак -47 котрые читаю т о наркоте ,а вот здравые рэп -группы!

zovall

Новичок
<<3) GZA and RZA у них были сольные проекты!>>

у них у всех почти были сольные проэкты

RAP

Новичок
Например в нашем городе есть неплохая группа Решаюший Момент! ;) Вообще где все любители рэпа? :rolleyes:

derGriza

Элитный наблюдатель
Есть уже такая тема. Только без опроса. Поэтому эту - в топку. Аргументированные возражения - в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху