[FORGIVE_me_NOT]
Пользователь
Ну раз такое дело, то ищу грамотную бету, способную выдержать меня и мои довольно депрессивные рассказы ^^
Я могу попробовать. Если не оч. длинные и не оч. много).Ну раз такое дело, то ищу грамотную бету, способную выдержать меня и мои довольно депрессивные рассказы ^^
Бета-ридер, я полагаю. Тот, кто читает произведение и советует что-то автору.Что такое бета?
Что-писать али исправлять?
Да, задача беты - прочитать текст, посоветовать что где подправить и проследить в основном за лексикой и грамматикойБета-ридер, я полагаю. Тот, кто читает произведение и советует что-то автору.
Скидывай в личку или сюда.Да, задача беты - прочитать текст, посоветовать что где подправить и проследить в основном за лексикой и грамматикой
Давай я рискну)Да, задача беты - прочитать текст, посоветовать что где подправить и проследить в основном за лексикой и грамматикой
Ну раз такое дело, то ищу грамотную бету, способную выдержать меня и мои довольно депрессивные рассказы ^^
Ну, чтобы никому не обидно было, я предлагая каждому отправить небольшой кусок из начала, а там уж разберемся, кому захочется дальше это читать, возиться со мной и тд^^
Вообще-то это всегда называлось "редактированием". А тот, кого ты обозвал "бета", называется "литературный редактор", вот и всё. К чему эти понты буржуйские?.. Хороший литредактор - 50% успеха писателя!Да, задача беты - прочитать текст, посоветовать что где подправить и проследить в основном за лексикой и грамматикой
Глубокое вам мерси за поддержку юного дарования Отаку! Спасибо за каторжный редакторский труд на плантациях его дикорастущей детективной прозы Это я вам как "врач" говорю. И как только у вас времени хватает перерабатывать весь этот филологический овёс? Да пребудет с вами шворц!Блин а к нам то не судьба обратиться? T_T Ыыы....на наш талант на этом поприще забииилиии...
Это никогда не называлось редактированием. В том и смысл, что бета-ридеры никогда ни чего не редактируют. По тому, как получают часто сырые и очень объемные тексты. Если бета будет еще и редактировать, он превратится в соавтора.Вообще-то это всегда называлось "редактированием". А тот, кого ты обозвал "бета", называется "литературный редактор", вот и всё. К чему эти понты буржуйские?.. Хороший литредактор - 50% успеха писателя!