Жадный КаБан
Санкт-Петербург
не, мне семнадцать. чувствую на 19 себя.слава тебе господи, хоть один нормально ответил без закидонов и углубления в прошлое вплоть до инфузорий...
не, мне семнадцать. чувствую на 19 себя.слава тебе господи, хоть один нормально ответил без закидонов и углубления в прошлое вплоть до инфузорий...
не знаю...что это должно означать?
я так и понял. :lol:не, мне семнадцать. чувствую на 19 себя. :lol:
Это довольно часто заметно.Чувствую себя лет на 12. Порой - на 10
Неадекватное поведение в онлайн играх ни в коем случае не равносильно поведению в жизниЭто довольно часто заметно.
В смысле "ну её в качель", ту матку- правду? Так? В смысле и без неё на море и в зеркале всё Ок? А дальше?Матку режете?То бишь Правду-матку!Как говорится:"И чё?" Я вот чую себя на берегу Чёрного,Сочи, и я не женат ещё!А в зеркале-"Мудрый Каа"...
Томас и AWR, а вы че курите?В смысле "ну её в качель", ту матку- правду? Так? В смысле и без неё на море и в зеркале всё Ок? А дальше?
Теперь я спрошу- И ЧЁ? После 25 мозги тренировать будет уже поздно. И ЧЁ? Пойдёте в пролетарии метать булыжники на дальность? Или в наркокурьеры?
Ну, мошенничество, конечно, будет всегда. Но с каждой афёрой и там тоже нужно УМнеть и новую пирамиду приДУМымывать. Корень слова выделен, однокоренное ДУМАТЬ (не путать с Doom :lol: ).
А в моде (чего я тут ворчу-то?!) совсем не ДУМать, а наоборот: "не париться", "шибко умный?", "Ботан чёли?" "Ф топку!".
Я Вас правильно понял, Томас?
и я о том же... :lol: а то все этакие умудренные и с седыми лысинами , что прям боюсь их. завалят размышлизмами :huh: иногда и заваливают, хоспади!Томас и AWR, а вы че курите?
Может и меня так торкнет... :lol:
Перегибайте палку больно в своих рассуждениях...
Проще надо быть и люди к вам потянутться
в принципе чувствую себя на свой возраст, но иногда как старуха чесс слово.пачиму такое бывает? да не знаю...мб погода,мб проблемы к земле тянут уже...Ваш реальный возраст совпадает с паспортным?
Или вы чувствуете себя моложе? или старше?
тема собсно возникла от перенедовариваривания форумных гиперинтеллектуальных разговоров. такое ощущение, что кругом одни старички и старушки... B)
Не обижайтесь уж!
Всегда по-разному. Вообще, не задумывалась. Хотя, пожалуй, все-таки лет на 15-16.
То есть, Вы бегаете по квартире с куклой в одной руке и чупа-чупсом в другой?лет на 5, и на больше не хочу.
Именно!То есть, Вы бегаете по квартире с куклой в одной руке и чупа-чупсом в другой?
да ни по каким. своё мнение и то пытаетесь пригладить, просчитать и осторожненько , маненечко показать...Совсем тётя
То есть, Вы бегаете по квартире с куклой в одной руке и чупа-чупсом в другой?
З.Ы. А по каким критериям вообще определяют на сколько себя чувствуешь? Если больше паспартного возраста, то как об этом можно говорить если такой период еще не прожит, а если меньше-далеко не всегда это вечная молодость души, может просто отсталость в развитии?
я вот себя моложе своих лет чувствую.
да нет, уж лучше это, чем старческий маразм...Осторожно, иногда это просто признак задержки развития
Всё относительно. Если Вам что-то кажется сложным или непонятным, то это не значит, что накурился именно яТомас и AWR, а вы че курите?
Может и меня так торкнет... B)
Возможно. только Вы забыли добавить IMHO и пояснить, почему Вам так больно :lol:Перегибайте палку больно в своих рассуждениях...
Спасибо за совет. Только на форуме у меня нет такой цели, чтобы все "потянулись" и согласились, как кр. рогатые с пастухом .Проще надо быть и люди к вам потянутться
Возраст?Ваш реальный возраст совпадает с паспортным? B)
Или вы чувствуете себя моложе? или старше?
тема собсно возникла от перенедовариваривания форумных гиперинтеллектуальных разговоров. такое ощущение, что кругом одни старички и старушки...
Не обижайтесь уж!