Реальный возраст.

natucya

Новичок
сейчас мне зз, чувствую себя всегда на 23, и даже в 28 мне было 23 ))

Верная

Нестандартное звание
Всегда по-разному. Вообще, не задумывалась. Хотя, пожалуй, все-таки лет на 15-16.

AWR

Местный
Матку режете?То бишь Правду-матку!Как говорится:"И чё?" Я вот чую себя на берегу Чёрного,Сочи, и я не женат ещё!А в зеркале-"Мудрый Каа"... :)
В смысле "ну её в качель", ту матку- правду? Так? В смысле и без неё на море и в зеркале всё Ок? А дальше?

Теперь я спрошу- И ЧЁ? После 25 мозги тренировать будет уже поздно. И ЧЁ? Пойдёте в пролетарии метать булыжники на дальность? Или в наркокурьеры?

Ну, мошенничество, конечно, будет всегда. Но с каждой афёрой и там тоже нужно УМнеть и новую пирамиду приДУМымывать. Корень слова выделен, однокоренное ДУМАТЬ (не путать с Doom :lol: ).

А в моде (чего я тут ворчу-то?!) совсем не ДУМать, а наоборот: "не париться", "шибко умный?", "Ботан чёли?" "Ф топку!".

Я Вас правильно понял, Томас?

Добрыйkiller

Активный пользователь
В смысле "ну её в качель", ту матку- правду? Так? В смысле и без неё на море и в зеркале всё Ок? А дальше?

Теперь я спрошу- И ЧЁ? После 25 мозги тренировать будет уже поздно. И ЧЁ? Пойдёте в пролетарии метать булыжники на дальность? Или в наркокурьеры?

Ну, мошенничество, конечно, будет всегда. Но с каждой афёрой и там тоже нужно УМнеть и новую пирамиду приДУМымывать. Корень слова выделен, однокоренное ДУМАТЬ (не путать с Doom :lol: ).

А в моде (чего я тут ворчу-то?!) совсем не ДУМать, а наоборот: "не париться", "шибко умный?", "Ботан чёли?" "Ф топку!".

Я Вас правильно понял, Томас?
Томас и AWR, а вы че курите?
Может и меня так торкнет... :)
Перегибайте палку больно в своих рассуждениях...
Проще надо быть и люди к вам потянутться :lol:

Salo

Статист I степени
Может и меня так торкнет... :lol:
Проще надо быть и люди к вам потянутться :)
и я о том же... :lol: а то все этакие умудренные и с седыми лысинами , что прям боюсь их. завалят размышлизмами :huh: иногда и заваливают, хоспади!

samanta

Местный
Ваш реальный возраст совпадает с паспортным? :)
Или вы чувствуете себя моложе? или старше?

тема собсно возникла от перенедовариваривания форумных гиперинтеллектуальных разговоров. такое ощущение, что кругом одни старички и старушки... B)
Не обижайтесь уж! :)
в принципе чувствую себя на свой возраст, но иногда как старуха чесс слово.пачиму такое бывает? :) да не знаю...мб погода,мб проблемы к земле тянут уже...

Frechling

Змей-искуситель
Всегда по-разному. Вообще, не задумывалась. Хотя, пожалуй, все-таки лет на 15-16.

Совсем тётя :)
лет на 5, и на больше не хочу. :)
То есть, Вы бегаете по квартире с куклой в одной руке и чупа-чупсом в другой? :D

З.Ы. А по каким критериям вообще определяют на сколько себя чувствуешь? Если больше паспартного возраста, то как об этом можно говорить если такой период еще не прожит, а если меньше-далеко не всегда это вечная молодость души, может просто отсталость в развитии?

Salo

Статист I степени
Совсем тётя :)

То есть, Вы бегаете по квартире с куклой в одной руке и чупа-чупсом в другой? :D

З.Ы. А по каким критериям вообще определяют на сколько себя чувствуешь? Если больше паспартного возраста, то как об этом можно говорить если такой период еще не прожит, а если меньше-далеко не всегда это вечная молодость души, может просто отсталость в развитии?
да ни по каким. своё мнение и то пытаетесь пригладить, просчитать и осторожненько , маненечко показать... :)

так сказать, вечно молодой разительно отличается от инфантильного... :)

Лиса

Активный пользователь
по мне так мое развитие остановилось классе в 9. сколько там людям лет в это время обычно? 15? ну значит вот где-то на столько и ощущаю себя)

AWR

Местный
Может и меня так торкнет... B)
Всё относительно. Если Вам что-то кажется сложным или непонятным, то это не значит, что накурился именно я :)
Возможно. только Вы забыли добавить IMHO и пояснить, почему Вам так больно :lol:
Проще надо быть и люди к вам потянутться :)
Спасибо за совет. Только на форуме у меня нет такой цели, чтобы все "потянулись" и согласились, как кр. рогатые с пастухом :).
Наоборот, мне интересно сравнить свои "размышлизмы" с чужими. Не для этого ли нужны форумы?
Впрочем, возможно, вегин форум не для этого. Кстати, не завести ли темку "зачем нужен форум"?
Сейчас поищу, были подобные или нет...

yaros69

Сверху фсё сказано!
Ваш реальный возраст совпадает с паспортным? B)
Или вы чувствуете себя моложе? или старше?

тема собсно возникла от перенедовариваривания форумных гиперинтеллектуальных разговоров. такое ощущение, что кругом одни старички и старушки... :rolleyes:
Не обижайтесь уж! :D
Возраст?
Уже не молодй скакун, но ещё не старый пердун.Иногда такие детские поступки бывают :)

Сверху