развели болото вместо автоклуба

yamig

Мирный атом
...
Читаю и офигеваю просто. Особо интересно читать, зная кто из ху на форуме... Ну реально, как дети малые... Вы еще письками начните меряться...
...
Все мы когда-нибудь вспоминаем "время когда...", сам поди было дело писюном как мечом джедая размахивал? да и я тоже... :huh:
Как говорится "Пусть говорят" просто тебе это остокрыздило, ну излил душу молодец :lol:
Что дальше? Давай грохнем все темы и с чистого листа... - всё вернётся в такой же вид через месяц! :lol:

КОРОЛЕВА

Пользователь
Вот скажите мне, пока еще уважаемые..
Вы чего в ветке болото то развели??? Читать уже не то что противно, просто не интересно.

Пешеходы казлы, водители все уроды. Гайцы ваще полный атас. Пипец.. раньше то интересно как жили?

Читаю и офигеваю просто. Особо интересно читать, зная кто из ху на форуме... Ну реально, как дети малые... Вы еще письками начните меряться...
Или это типа очередного снежинского понта чоли? обосрать заочно..

Вспоминаю время, когда тут обсуждали встречи.. помогали советами.. Теперь же только три темы..
Смысл вообще ветки, как таковой?

ладно. сритесь дальше. Я отседа пошел.. ибо нефик тут стало делать.

зы. Кто здравомыслящий, тот поймет.

ззы. Модер, если чо не так - процентов мне и тему в мусор.
МОДЕР в мусор. Давай обратно пума

Дизель

Южный ветер
По моей личной просьбе и с согласия Администрации Форума Вега пользователю Puma присвоен статус модератора Авто.

Миш, с возвращением.

С уважением.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Решил написать тут! Вы что все??? Читаю Форум и такое чувство, что у нас люди таки.... Лиш бы чью-то машинку сфоткать да и залить на форум и унизить...
Советчиков ездить по праилам больше чем самих автомобилистов..
Что случилось-то?
Где взаимовыручка и понимание на дорогах??????? :)

PuMA

Чиним все
Решил написать тут! Вы что все??? Читаю Форум и такое чувство, что у нас люди таки.... Лиш бы чью-то машинку сфоткать да и залить на форум и унизить...
Советчиков ездить по праилам больше чем самих автомобилистов..
Что случилось-то?
Где взаимовыручка и понимание на дорогах??????? :)

Виш ли.. Ездить все таки надо по правилам :) :blink:

А то народ уже устает от оленизма на дорогах.

Хотя, если честно, то я все жду повода, чтобы прикрыть тему с приветами... Злая она...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
всего-то делов, проплатить специально обученного провокатора )))

Фартовый

Местный
Хотя, если честно, то я все жду повода, чтобы прикрыть тему с приветами... Злая она...
Кто как воспринимает это дело каждого, для кото-то конфетка - отравой будет.

Приветы передаются, фото выкладываются, не от лучшего поведения неких участников ДД, которые сели в (на) ТС и считают, что они одни в этом мире грамотно поступают, остальные им только мешают, тем самым приводят к аварийным ситуациям.

Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.

P.S. Кто то, читая данную тему, может задумается над своим поведением.

PuMA

Чиним все
Кто как воспринимает это дело каждого, для кото-то конфетка - отравой будет.

Приветы передаются, фото выкладываются, не от лучшего поведения неких участников ДД, которые сели в (на) ТС и считают, что они одни в этом мире грамотно поступают, остальные им только мешают, тем самым приводят к аварийным ситуациям.

Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих.

P.S. Кто то, читая данную тему, может задумается над своим поведением.

зачастую в теме для приветов разгараются споры вплоть до оскорблений

Сверху