развели болото вместо автоклуба

PuMA

Чиним все
Вот скажите мне, пока еще уважаемые..
Вы чего в ветке болото то развели??? Читать уже не то что противно, просто не интересно.

Пешеходы казлы, водители все уроды. Гайцы ваще полный атас. Пипец.. раньше то интересно как жили?

Читаю и офигеваю просто. Особо интересно читать, зная кто из ху на форуме... Ну реально, как дети малые... Вы еще письками начните меряться...
Или это типа очередного снежинского понта чоли? обосрать заочно..

Вспоминаю время, когда тут обсуждали встречи.. помогали советами.. Теперь же только три темы..
Смысл вообще ветки, как таковой?

ладно. сритесь дальше. Я отседа пошел.. ибо нефик тут стало делать.

зы. Кто здравомыслящий, тот поймет.

ззы. Модер, если чо не так - процентов мне и тему в мусор.

Я С тобой)) внесу свои 5 копеек))) ...раньше собирались все вместе ...

СОВЕСТЬ

Новичок
Вот скажите мне, пока еще уважаемые..
Вы чего в ветке болото то развели??? Читать уже не то что противно, просто не интересно.

Пешеходы казлы, водители все уроды. Гайцы ваще полный атас. Пипец.. раньше то интересно как жили?

Читаю и офигеваю просто. Особо интересно читать, зная кто из ху на форуме... Ну реально, как дети малые... Вы еще письками начните меряться...
Или это типа очередного снежинского понта чоли? обосрать заочно..

Вспоминаю время, когда тут обсуждали встречи.. помогали советами.. Теперь же только три темы..
Смысл вообще ветки, как таковой?

Про это и говорят давно уже. Завелось пару таких с дезентирией

Дизель

Южный ветер
...

Миш, ты статью Конституции про свободу слова знаешь?

Меня, как "модера" ветки тоже достало ежедневно читать и чистить этот срач, извините. Видно, что исчезает конструктивное общение... Может, и правда, взять да и объединить все темы про это в одну. Ну и назвать соответственно, типа "Плакать - сюда" и прибить ее наверху?

Кто за?

Добрый_Жук

Пользователь

Меня, как "модера" ветки тоже достало ежедневно читать и чистить этот срач, извините. Видно, что исчезает конструктивное общение... Может, и правда, взять да и объединить все темы про это в одну. Ну и назвать соответственно, типа "Плакать - сюда" и прибить ее наверху?

Кто за?
а лучше просто - прибить такую полученную слиянием тему. совсем

~BIG MOUSE~

Пользователь

Кто за?
я! норм будет! всё равно в темах почти одно и тоже

СОВЕСТЬ

Новичок

Кто за?
ОК

PuMA

Чиним все
Про это и говорят давно уже. Завелось пару таких с дезентирией

да не пару уже, а десяток.
В основоном молодежь всяку хрень несет. Пупы, блин, дорожные. Ах меня подрезали, ах меня обогнали. Да вот не пофиг ли? Матюкнулся и дальше поехал.
Нет же, не взападло запоминать номер, ехать домой, открывать автоклуб и писать на всю округу. Ну смешно.

А грустно то, что тех, кому за ... в ветке то и не осталось почти. Скучно. Общение теряется.

Дизель, я тож за то, чтоб грохнуть нафик темы.

Лёха

Новичок
В основоном молодежь всяку хрень несет. Пупы, блин, дорожные. Ах меня подрезали, ах меня обогнали. Да вот не пофиг ли? Матюкнулся и дальше поехал.
Нет же, не взападло запоминать номер, ехать домой, открывать автоклуб и писать на всю округу. Ну смешно.

А грустно то, что тех, кому за ... в ветке то и не осталось почти. Скучно. Общение теряется.

а ведь кто начал всю это тягомотину не вы ли Михаил? Помнится мне что-то такое.

PuMA

Чиним все
а ведь кто начал всю это тягомотину не вы ли Михаил? Помнится мне что-то такое.

смотрим темы:

Передаем приветы:) может нас услышат... 575 dodik 25692 Сегодня, 13:18
бойкот пешеходам наши пешеходы надели короны на бошки 181 дулин 5613 Сегодня, 9:42
неравноправие ГИБДД Павлин 4395 Сегодня, 1:27

Странно, но вот авторство не мое...

Ссылку давайте. Подумаем - почитаем - повспоминаем.

biz

Местный

"Да вот не пофиг ли? Матюкнулся и дальше поехал" ©
Не взападло создавать ещё одну тему и в том же стиле ? Что мешает сделать свою тему "Хочу общения. Автоностальжи" ?

bot_1983

Пользователь
а я думаю просто машины ни у кого не ломаются, еномарки у всех подикась новые и в сервесах-с баринам все делают, посему вот и фыркают на всех от отсутствия любовных утех в гараже со своим автомобилем...

да вот не пофигу ли? я просто не читаю дурацкие ниочемные темы, есть ведь выбор:) правда полезных не осталось, но инет большой... и там видней.

Fulcrum

Пользователь
Иномарки ломаются не меньше нашенских, разве, что многие действительно делают их в автосервисах, хотя сомневаюсь, что б/у без гарантии стоит там обслуживать. Я лично за то, чтобы создать в этой ветке темы касаемые конкретно каких-либо марок нашенских и буржуйских. Там можно и встречи обсуждать и помощь оказывать посильную. Такая система действует на форумах-клубах какой-либо модели авто, можно было бы замутить тут нечто похожее. Вижу есть похожая тема про Логан-СНЗ, правда там почему-то активен только один человек, может потому, что по большей части владельцы люди пенсионного возраста и на форумах не сидят. Разумеется, в инете все можно найти, но хотелось бы к примеру пообщаться в живую с человеком имеющим схожий авто, поделиться информацией...

Дизель

Южный ветер
Я лично за то, чтобы создать в этой ветке темы касаемые конкретно каких-либо марок нашенских и буржуйских. Там можно и встречи обсуждать и помощь оказывать посильную. Такая система действует на форумах-клубах какой-либо модели авто, можно было бы замутить тут нечто похожее. Разумеется, в инете все можно найти, но хотелось бы к примеру пообщаться в живую с человеком имеющим схожий авто, поделиться информацией...
Так вперед, создавайте :)
Или ждёте, что за вас это кто-то сделает?
У вас Фольксваген? Вот и заведите про народный автомобиль. Про достоинства и недостатки. Я вот знаю товарища одного, он сейчас мечется в выборе иномарки. Такие темы могли бы помочь, ибо живем-то рядом, как вы написали "хотелось бы к примеру пообщаться в живую с человеком имеющим схожий авто, поделиться информацией"

СОВЕСТЬ

Новичок
Так вперед, создавайте :)
Или ждёте, что за вас это кто-то сделает?
У вас Фольксваген? Вот и заведите про народный автомобиль. Про достоинства и недостатки. Я вот знаю товарища одного, он сейчас мечется в выборе иномарки. Такие темы могли бы помочь, ибо живем-то рядом, как вы написали "хотелось бы к примеру пообщаться в живую с человеком имеющим схожий авто, поделиться информацией"
Закройте тему.

Дизель

Южный ветер
Командиров развелось - откройте тему, закройте тему...
Не нравится - не ешьте.

Сверху