Развал

geka

Активный пользователь
Посоветуйте,где в нашем Снежинске делают качественный развал и по чем)

Сер}+{

позитивчик
я делал в мастерской как на автоэлемент поворачивать,там направо бокс будет,а цена разнятся,на наш автопром одни,на иномарки другие и т.д. в целов очень доволен.

brodiaga

Активный пользователь
на рмц.Яша,на крас.копейке ездит.мне нравится как делает.

V0land

Активный пользователь
В поселке новое оборудование стоит. Делал там пол года назад. Очень понравилось.

V0land

Активный пользователь
Да в том районе. В соседнем боксе Уаз-оф роад заряженый стоял :good:Там если по строительной ехать указатель висит слева если ехать от кп.

FeNEr

Пользователь
Да в том районе. В соседнем боксе Уаз-оф роад заряженый стоял :good:Там если по строительной ехать указатель висит слева если ехать от кп.
там же делали недавно, понравилось. там еще кошка с котятами живет)

dimaxa

Активный пользователь
Я делал последние два раза в так называемом ангаре ДОСААФ на 3Д. Резину не ест и едет ровно. До этого делал в автодоме. Один раз удачно. Во второй резину после юга подъело.

geka

Активный пользователь
Сделала в Автодоме, Мне очень понравилось,руль не бьет,колеса не кушает. Всем советую обращаться туда. Зовут Слава.)))

Сделал быстро и качественно взял всего 600 руб.

Killar

Имеет право
Сейчас где лучше делать развал? Хорошо б чтобы в воскресенье работали.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Сейчас где лучше делать развал? Хорошо б чтобы в воскресенье работали.
Спросите в Автодоме, прошлой осенью 700 рублей стоило. Человек ради меня вернулся на работу(ну когда я приехал, он сказал, что уже закончил работать, но если я подожду 20 минут, то он вернется...).

ymka

Уже освоился
поселок -гАраж за ангаром ДОСАФ
ПОСЕЛОК-ПЕРВОМАЙСКАЯ -НАВЕРНО 3

Сверху