RivaTuner.Люди, кто какую прогу посоветует, какие есть тонкости в этом процессе? Кто уже разгонял, может не такую но вобще какую-нибудь карту? А то вот собрался разгонять, решил посоветоватьсе что да как. Жду ваших отзывов.
У тя есть? Чам разгонял вобще, есть опыт хотябы?RivaTuner.
разгонял GF2MX400 лет эдак 5 назад...:lol:У тя есть? Чам разгонял вобще, есть опыт хотябы?
Чё?! :lol: Какая игра, какие арьефакты?разгонял GF2MX400 лет эдак 5 назад...
overclockers.ru почитай там советы есть.
если кратко то:
сначало гонишь частоту чипа пока игра не зависнет.
память разгоняешь пока артефакты не появятся.
не спали железо, гонщег Ж)))
желательно что б потребовательнее к железу Ж)Чё?! :lol: Какая игра, какие арьефакты?
А попонятнее нельзя у меня денег на ВПН нету просто. И проги тоже нету.желательно что б потребовательнее к железу Ж)
как рагонять начнеш-ты из увидишь
После каждого прибавления частоты, ты должен запустить игруху и погамать 1-2 минуты. Проверить работоспособность. (Если переберешь, комп тупо зависнет)А попонятнее нельзя у меня денег на ВПН нету просто. И проги тоже нету.
А как драйвером видяхи разгонять? И почему когда буду разгонять игра будет больше тормозить, мне же по идеи надо наоборот чтобы не тормозила игра.После каждого прибавления частоты, ты должен запустить игруху и погамать 1-2 минуты. Проверить работоспособность. (Если переберешь, комп тупо зависнет)
Артефакты - это искаженные изображения (дефекты), так же могут быть черточки, палочки и фигня всякая.
Почему игры? потому что в основном полная загрузка видеокарты идет в 3d режиме. А игры самый лучше для этого загрузчик.
А вообще разгоняй с начала драйвером видяхи, если мало будет, тогда уже левым софтом.
]А как драйвером видяхи разгонять? И почему когда буду разгонять игра будет больше тормозить, мне же по идеи надо наоборот чтобы не тормозила игра.
Любой разгон рискованная вещь. Железа жечь без проблем, особенно в неумелых руках.Блин что это всё так рискованно мне кажется.
Да старьё потому-что заколебало игры нормально не работают!Любой разгон рискованная вещь. Железа жечь без проблем, особенно в неумелых руках.
Самый безопасный разгон - это драйвером. Т.к. он еще контролирует, и там есть авто параметры.
И че тебе ее разгонять приспичило? ради 2-5 fps убить железку? :lol:
чее? я в TDU играл на такой видяхе влегкую! руки вставь обратно в плечи Ж)Да старьё потому-что заколебало игры нормально не работают!
мда ваще, на 2 fps больше, так полетит, что ли думаешь?Да старьё потому-что заколебало игры нормально не работают!
подскажи плз какой прогой надо пользоваццо чтоб она в играх фпс показывала???мда ваще, на 2 fps больше, так полетит, что ли думаешь?
Проще новую купить, хотя если будешь разгонять так и так новую купишь.
Можно, например, Fraps.подскажи плз какой прогой надо пользоваццо чтоб она в играх фпс показывала???