тебе сюда http://forums.overclockers.ru/Можете объяснить принцип утилиты RivaTuner?
Ну поменял я частоту, ну циферки красивые в CPU-Z,но я так понимаю это всё програмно, и до аппаратного уровня не доходит, следовательно и толку от этого почти никакого. от того что я поменял частоту памяти и ядра на 40мгц, температура видеочипа как была 57-58,так и осталась.Или 40мгц просто слишком несущественно? Просто решил ради праздного интереса решил посмотреть,что за весчь, но принципа и эффективности не понял.
Конечно разгон на 40 мегагерц ниачём, а вот в полтора раза быстрее или вдвое дешевле уже интересней)именно под впечатлением от этого форума у меня такие желания и возникли) Но там по конкретно моему вопросу я ничего не нашёл. Может искал плохо
видяха то какая?да ёклмн, частоты на 65 мгц поднял, дальше греется, 82-83 градуса в напряге,а как с кулером играться я так и не понял :angry:
что есть нормальная? :huh:Маму надо нормальную....
та которая предрасположена к разгону (BIOS к этому адаптирован) и желательно конденсаторы твердотельные :lol:что есть нормальная? :huh:
Вобще говоря плюс 20% это не результат, такой разгон тактильно почти и не заметен.В общем стабильный результат ...
а какая у тебя температура окружающего воздуха? Если в простое 21С? А под нагрузкой 38С! Или Core2Duo все такие холодные?В общем стабильный результат ...
GA-EP35C-DS3R (rev. 2.1) F4
Intel Core 2 Duo E8400
Cooler Master Hyper N520
Посмотреть вложение 121863
Под нагрузкой и в спокойствии ... есть потенциал еще! По статье overclockers.ru ... VCore на 1.3 ... мама в режиме троттл выставляла на 1.5 ...