Разгон процессора

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
Вот хачу разогнать процессор незнаю как и что для етого нужно,помогите процессор: AMD Athlon(tm)64 Processor 3500+ 2.21ГГц
Жду помощи.
P.S если была такая тема сорри просто дайте ссылку на неё а ету удалите.

COSTOS

Пользователь
Вот хачу разогнать процессор незнаю как и что для етого нужно,помогите процессор: AMD Athlon™64 Processor 3500+ 2.21ГГц
Жду помощи.
P.S если была такая тема сорри просто дайте ссылку на неё а ету удалите.

ну тут особой помощи и не нужно, загугливаем "разгон amd athlon...", а там уже смотрим и сравниваем тестовые стенды и свое железо, берем "поправку на ветер" и делаем, что хотим... хотя я бы этот камушек разгонять не стал, горячий он очень...

Mr.Freeman

Новичок
Заблокирован
ну тут особой помощи и не нужно, загугливаем "разгон amd athlon...", а там уже смотрим и сравниваем тестовые стенды и свое железо, берем "поправку на ветер" и делаем, что хотим... хотя я бы этот камушек разгонять не стал, горячий он очень...
Я гуглу не доверяю,хачу услышать отзывы и с какими трудностями сталкивались,и как понять поправку на ветер?

Mike22

Местный
Чтобы разгонять процессор, нужно хорошо понимать что делаешь.
Если у вас понимания нет, то разгон не для вас.
Или внимательно читайте статьи и обзоры по разгону, для этого вам и нужен поисковик - гугл или яндекс, это уж как вам угодно.

AlexXx

Местный
сомнительна выгода от разгона такого камня, надо охлаждение хорошее чтобы получить реальный результат

eclipse

Пользователь
Не стоит разгонять процессор всё равно рано или поздно поджарите его или БП.

EnErGiZeR

.deleted.
Не стоит разгонять процессор всё равно рано или поздно поджарите его или БП.
В случае взаимодействия бездаря с гумном результат будет гумно[sup]2[/sup]
Однако если чётко знаешь, как разгонять и что/когда можно разгонять а что/когда нет, то гони НАЗДОРОВЬЕ.
И разгон разный бывает. Например, я дома гоню по шине E8600 с 333Mhz до 400Mhz без отключения Turbo Boost и поднятия напруги.
При получасовом прогоне OCCT Linpack температура не поднимается выше 36.6[sup]o[/sup]C, очевидно пациент здоров и жареным тут явно не пахнет.
Ах да, кулер Залмановский медно-алюминиевый за 900р

eclipse

Пользователь
Разверните свою мысль.
Объясните как можно "поджарить" БП ?

Вы тему читать пытались?

Да очень просто! А проразворачивание мысли тут долго придётся писать... если человек вообще не имеет понятия как это сделать то мой ответ будет лучшим вариантом ибо случится печальное с его машиной.

В случае взаимодействия бездаря с гумном результат будет гумно[sup]2[/sup]
Однако если чётко знаешь, как разгонять и что/когда можно разгонять а что/когда нет, то гони НАЗДОРОВЬЕ.
И разгон разный бывает. Например, я дома гоню по шине E8600 с 333Mhz до 400Mhz без отключения Turbo Boost и поднятия напруги.
При получасовом прогоне OCCT Linpack температура не поднимается выше 36.6[sup]o[/sup]C, очевидно пациент здоров и жареным тут явно не пахнет.
Ах да, кулер Залмановский медно-алюминиевый за 900р

Маловато вы знаете! А вы в курсе что температура может показываться далеко не процессора! Вы тестировали её? точно уверены что это именно тепература процесора?

Сверху