Ravers

КлЕвАя

Новичок
Хотела спросить остались ли в нашем городе такие люди? очень хочется узнать)))

AlexXx

Местный
А мне во чо переводчег выдал на Raver - энтузиаст(гомосексуалист) вот такой перевод

zovall

Новичок
не правильный у тебя переводчик какой-то.
1."Big booming bass, big booming hoovers, big booming stadiums. If New Beat was set up to challenge the ecstasy-induced lovey-dovey acid house honeymoon that rave culture was enjoying, then this was determined to crush it. The music just kept getting harder and faster. The effect: get out there, get off your head, and make some f@#%ing noise! The innocent "acid house parties" were gone, replaced by the unbridled, unorganized chaos of the one-night free-for-all, a bachanale so wild, insane and fucked up beyond any understanding that it could only be summed up in the genre that gave the culture its namesake and an identity to be reckoned with: RAVE. Spiral Tribe represent!" это не помню от куда
2. 2) slang a person who enjoys rave music, esp one who frequents raves "Collins"

КлЕвАя

Новичок
Этолюди,которые слушают электронную музыку..и ведут соответсветнный образ жизни..это тоже особая культура..

КлЕвАя

Новичок
Какой же образ жизни они ведут?
Для того, чтобы тусить всю ночь необходимо подпитыватьсч различными енергетами и обычно это наркотики..различные..они очень любят различный пирсинг и у них есть особый стиль одежды..это что-то легкое, непосрелственное, чтобы можно было тусить до утра)

ИсТериЯ

Новичок
Ой,где-то слышала про таких,но точного определения не знала....) хмм...а мне нравиться эта культура))энергетики,ночная жизнь,пирсинг....АгА,ПолиНКА?? :blink:

Сварог

Активный пользователь
Для того, чтобы тусить всю ночь необходимо подпитыватьсч различными енергетами и обычно это наркотики..различные..они очень любят различный пирсинг и у них есть особый стиль одежды..это что-то легкое, непосрелственное, чтобы можно было тусить до утра)

проще говоря- наркоманы? Ибо под наркотухой любой человек будет колбасится под что угодно :blink:

zovall

Новичок
глупости какие-то.
я бы рэйв движение в пике своем, в 90х, сравнил с любой идейной и массовой движухой вплоть до хиппи

проще говоря- наркоманы? Ибо под наркотухой любой человек будет колбасится под что угодно wink.gif
даже не проще говоря, а торчей она и описала, и щас любой кто ходит в блинную или нечто подобное будет называть себя рэйвером

КлЕвАя

Новичок
Ну знаешь, такая культура существует и емеет мечто быть...это не обязательно наркоманы...это такие же люди, как и эмо, реперы и.т.д..

BENZ

Пользователь
Я думал, что это одно из направлений электронной музыки, быстрой (больше 2Гц удары баса). Типа группы "Scooter". А не то, что в Блинной.

JohnSmith

Новичок
Я думал, что это одно из направлений электронной музыки, быстрой (больше 2Гц удары баса). Типа группы "Scooter". А не то, что в Блинной.

Так вроде это и есть направление в электронной музыке. С ритмомо 180 ударов, прегруженной бочкой и басом больше 2Гц.

Trance

Пользователь
Да что вы все такое говорите!

Я сам старым рэйвером был в середине 90-х. Лично стены в подъездах нашего города с корешом расписывал разными надписями, типа:

"Scooter & The Prodigy - Forever!"
"Hardcore - MotherF..."
и пр.

Но то все осталось в прошлом...

И я никогда не был нариком, просто стиль такой жизни и музыка.

Сверху