дружба начинается с улыбки, ну а группа с бутылкиМне вот интересно знать,а как создаются группы??С чего начинают,как собираются,что для этого необходимо для начала!!!!Поделитесь своими знаниями и опытом!!Может узнаю,что еще...
Исходя из моего опыта, это обычно происходить так: сначала всегда есть 1 (или больше) человек, который хочет создать группу. Вот этот интузиаст всем и занимается, а именно: ищет остальных, с кем можно было бы играть (спрашивает у знакомых, мол, "не знаете, кто на гитаре умеет играть" или вроде того). Одновременно с этим можно искать место для репетиций. Если у музыкантов уже есть свои инстрменты (ну, исключая барабанщика))) может, конечно, у него есть персональный рабочий барабан, или, скажем, педаль), то будет немного проще. И лучше искать всех поочереди, чтобы пробовать было легче. Например, вокалист нашёл гитариста (или наоборот), нашли место, попробовали вместе играть. В другой раз пригласили другого и т.д.
И ещё важная деталь: чтобы все договорились примерно об одном. Я имею ввиду, что играть. Почему примерно, просто совсем уж точно сложно договориться (хотя, не исключаю возможности это сделать). И всё, дальше дело за всеми - сыграться и начать творить хиты. Главное подобрать состав и найти место для репетиций (клуб "Дружба", КДСиМ, ДК).
истинная првда!Все напиваются. Потом кто-нить кричит:"А не создать ли нам группу" и тут как начнётся...
А тебе просто любопытно или...?Мне вот интересно знать,а как создаются группы??С чего начинают,как собираются,что для этого необходимо для начала!!!!Поделитесь своими знаниями и опытом!!Может узнаю,что еще...
Все напиваются. Потом кто-нить кричит:"А не создать ли нам группу" и тут как начнётся... :angry:
А тебе просто любопытно или...?
пока что просто любобытно... но "или" тоже в планы входит,только пока рано и я просто интересуюсь!
+1любая группа начинается с пьянки.
+1
Но чаще из-за них же всё и заканчивается...
Если ты творческая личность то для наала вступи в какое-нибудь творческое объединение :lol:Мне вот интересно знать,а как создаются группы??С чего начинают,как собираются,что для этого необходимо для начала!!!!Поделитесь своими знаниями и опытом!!Может узнаю,что еще...
Тебе надо хотя бы записатся на вакал и вскоре ты выступишь на каком либо мероприятии, вполне возможно тебя заметят! Или поинтересуйся в киосках газетой "Музыкальный Кландайк" По стране всё лето проходят разные фестивали! И по вакалу тоже! Создайте между собой группу! Запишите на видио выступление, ну вообщемм в газете условия написаны! А на фестивалях много разных продюссеров которые хотят заняться новыми проектами! :lol:Мне вот интересно знать,а как создаются группы??С чего начинают,как собираются,что для этого необходимо для начала!!!!Поделитесь своими знаниями и опытом!!Может узнаю,что еще...