Прочитал тут маненько высказывания различные о роке о репе.Сам слушаю любую музыку, но сердце отдано музыке "черных" людей.Джаз, соул, гангста, хып-хоп( я их для себя разделяю), рнб и дальше в этом же духе.Почему так не знаю, может в корнях есть черные
Заранее говорю всем кто ответит я очень люблю реп!
Вы уж простите и не судите строго меня за мнение которое напишу сейчас.Хотелось бы обоснованного ответа, без ненормативной лексики!Пожалуйста, а то надоело уже.
Мусора много в любом музыкальном направлении.И в джазе и в классике и роке, репе и.д.
То что в русском репе ну очень много хлама согласен на сто процентов!
Изрыгания про то, что " ...телку потрахал, косяк покурил, в мента обойму разрядил .. " не не ново и действительно отстой!
По этому поводу нравится пестня Касты "Фальшивые МС".
Недавно послушал АК-47, мнение однозначное, ребят лечить надо и желательно долго!
(1)
Даже обидно за уральский реп, честное слово неужели больше нечего сказать?
(2)
В своё время реп возник как музыка ярко выраженного протеста "черных" против "белых".
В то время это было как откровение, а сейчас ...Сейчас же всё стало гламурно и денежно так, что действительно кроме как о состоявшейся жизни и больших денег не поют, точнее не читают, извините пожалуйста за моветон.
(3)
В российском репе пожалуй кроме Касты, Негатива и ещё нескольких и послушать то некого.
Нет в современном РЕПе как в русском так и западном силы того первоначального, исписались что-ли или боятся высказатся по настоящему?
(4)
Может новый альбом Касты ситуацию разрешит?