ниче так..пойдет группа!)Мне гр. Ранетки очень нравиться и песни в том числе.
Будим делиться своими впечатлениями об этой молодёжной, девичей группе.
Ну еще бы)Не могу причислить их даже к поп-року.
У меня их дофига.....ниче так..пойдет группа!)
Оф: у кого нибудь есть много-много картинок ранеток?
С неофициального сайта ranetky.suМне гр. Ранетки очень нравиться и песни в том числе.
Будим делиться своими впечатлениями об этой молодёжной, девичей группе.
Также рекомендую посетить офсайт ranetki.ru и подивиться самоуверенности и высокой самооценке.Группа «Ранетки» официально существует с 10 августа 2005 года. Состав насчитывает пять молодых девушек, возраст которых на данное время не превышает 20 лет.
Аня Руднева – гитаристка, бэк-вокал (пишет стихи, которые становятся песнями),
Наташа Щелкова – гитаристка (в основном практикует соло на гитаре),
Лена Третьякова – гитаристка, играет на бас-гитаре и поет бэк-вокалом (в прошлом спортсменка, увлекалась футболом и даже кикбоксингом),
Женя Огурцова – вокал и клавишные инструменты (увлекается сноубордом),
Лера Козлова – вокал и ударные инструменты (мечтает купить мотоцикл престижной марки «Harley Davidson» и объехать на нем вокруг света).
Пока в репертуаре группы один альбом под названием «Ранетки», который вышел в 2006 году и три клипа, отснятых на песни под названиями «Она одна», «О тебе» и «Ангелы».
17 марта 2008 года приступил к показу на телеэкранах сериал «Ранетки». Сюжет сериала тесно переплетается с 5 девушками из одной школы, которые увлекаются музыкой. Имена девушки в сериале не изменили, поменялись только фамилии.
В 2 словах.
Попса галимая\Дерьмо редкостное . Музычко для девочек 12-13 лет .
Вроде сие убожество начало свой путь со всем известного сериала, который также кроме как и сам этот недоКАЛектив заслуживает оценки:"-1"(кста он же вродь был снят кокраз таки для раскрутки этих идиоток?)
Эмм вы тексты их песен слышали? Эти пилотки даже играть то не уметЬ. Жуткий примитивизм>_<.
Must Die! однозначно)
Чувство такта тебе не занимать. )Сам не фанат. Музыка не очень качественная. Равно как и лирика.
Одно из современных заблуждений относительно "живого" исполнения. Если из инструмента не торчит провод, связывающий его с усилителем, то либо действительно фанера, либо радиосистема, которая довольно часто используется профессионалами, ибо дает свободу передвижения. Когда появились первые радиомикрофоны, многие таже считали, что фонограммщик на сцене. Теперь же даже отсутствием микрофона никого не удивишь.АААА!!!...я концерт по телеку видал...они там пели...тока вот одна малость...там гитаристки то у них играли на гитарах...тока они их подключить забыли ...в зад этих фанерщиц
а когда солистка поёт и в какой то момент отклоняется от микрофона и голос никак не изменяется?....так и так фанераОдно из современных заблуждений относительно "живого" исполнения. Если из инструмента не торчит провод, связывающий его с усилителем, то либо действительно фанера, либо радиосистема, которая довольно часто используется профессионалами, ибо дает свободу передвижения. Когда появились первые радиомикрофоны, многие таже считали, что фонограммщик на сцене. Теперь же даже отсутствием микрофона никого не удивишь.
АААА.Растрёпа предал своих кумиров.Подгони плакат ихний,тот что у тебя во всю стену в комнате))))а когда солистка поёт и в какой то момент отклоняется от микрофона и голос никак не изменяется?....так и так фанера
B) B) нет...не отдам...ранеточек...я на них по ночам мандражирую и нюхаю...АААА.Растрёпа предал своих кумиров.Подгони плакат ихний,тот что у тебя во всю стену в комнате))))
Убью гадаНюхальщик Мандражист)))о0
мягко сказано )по теме:...Ранэткы лажа полная...