Ранетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LиSа_

Новичок
Мне гр. Ранетки очень нравиться и песни в том числе.

Будим делиться своими впечатлениями об этой молодёжной, девичей группе.

MaRRika

follow your heart...
Бесит голос солистки, и той чёрненькой хз как её зовут... Музыка ниочёмная. Если они - рок-группа, то я - китайский парашютист. Не могу причислить их даже к поп-року. Короче, попсятина голимая.

Astaroth

Banned
В 2 словах.
Попса галимая\Дерьмо редкостное . Музычко для девочек 12-13 лет .
Вроде сие убожество начало свой путь со всем известного сериала, который также как и сам этот недоКАЛектив заслуживает оценки:"-1"(кста он же вродь был снят кокраз таки для раскрутки этих идиоток?)
Эмм вы тексты их песен слышали? Эти пилотки даже играть то не уметЬ. Жуткий примитивизм>_<.
Must Die! однозначно)
Не могу причислить их даже к поп-року.
Ну еще бы)

Сергей А. Андреев

Пользователь
Мне гр. Ранетки очень нравиться и песни в том числе.

Будим делиться своими впечатлениями об этой молодёжной, девичей группе.
С неофициального сайта ranetky.su
Группа «Ранетки» официально существует с 10 августа 2005 года. Состав насчитывает пять молодых девушек, возраст которых на данное время не превышает 20 лет.

Аня Руднева – гитаристка, бэк-вокал (пишет стихи, которые становятся песнями),
Наташа Щелкова – гитаристка (в основном практикует соло на гитаре),
Лена Третьякова – гитаристка, играет на бас-гитаре и поет бэк-вокалом (в прошлом спортсменка, увлекалась футболом и даже кикбоксингом),
Женя Огурцова – вокал и клавишные инструменты (увлекается сноубордом),
Лера Козлова – вокал и ударные инструменты (мечтает купить мотоцикл престижной марки «Harley Davidson» и объехать на нем вокруг света).

Пока в репертуаре группы один альбом под названием «Ранетки», который вышел в 2006 году и три клипа, отснятых на песни под названиями «Она одна», «О тебе» и «Ангелы».
17 марта 2008 года приступил к показу на телеэкранах сериал «Ранетки». Сюжет сериала тесно переплетается с 5 девушками из одной школы, которые увлекаются музыкой. Имена девушки в сериале не изменили, поменялись только фамилии.
Также рекомендую посетить офсайт ranetki.ru и подивиться самоуверенности и высокой самооценке.
Сам не фанат. Музыка не очень качественная. Равно как и лирика.

Mudvayne

Пользователь
В 2 словах.
Попса галимая\Дерьмо редкостное . Музычко для девочек 12-13 лет .
Вроде сие убожество начало свой путь со всем известного сериала, который также кроме как и сам этот недоКАЛектив заслуживает оценки:"-1"(кста он же вродь был снят кокраз таки для раскрутки этих идиоток?)
Эмм вы тексты их песен слышали? Эти пилотки даже играть то не уметЬ. Жуткий примитивизм>_<.
Must Die! однозначно)

полностью согласен, решили каких-то ****** разкрутить и создали " проэкт "
Название само за себя говорит ! ...

Loathem

Новичок
Сам не фанат. Музыка не очень качественная. Равно как и лирика.
Чувство такта тебе не занимать. )
Мое мнение - мнение отсутствует, ибо объект не достоин внимания. Только в качестве антипримера, сотворенного поджидками.
Юные девушки, выбросите телезомбатор и возьмитесь за русскую классику.

Vitaminka

Активный пользователь
Какая разница,кто сто слушает,ну нравится девушке-пускай слушает,она же не заставляет вас это слушать))
По теме:параллельно на группу,что есть,что нету..

Chieri Aaron

Новичок
Совершенно не нравится Популярная музыка, в т. ч. и данный коллектив.. Я считаю, можно быстро заработать антипатию к ним лишь потому, что к группе слишком повышенное внимание. :D

Hamsterman

Пользователь
ничё так группа. и сериальчик тож. скачиваю второй сезон и смотрю. ни одной серии ещё не пропустил. Симпотяжки-школьницы ^__^

Rastryopa

это не я...меня подставили
АААА!!!...я концерт по телеку видал...они там пели...тока вот одна малость...там гитаристки то у них играли на гитарах...тока они их подключить забыли :) ...в зад этих фанерщиц :D

Сергей А. Андреев

Пользователь
АААА!!!...я концерт по телеку видал...они там пели...тока вот одна малость...там гитаристки то у них играли на гитарах...тока они их подключить забыли :) ...в зад этих фанерщиц :D
Одно из современных заблуждений относительно "живого" исполнения. Если из инструмента не торчит провод, связывающий его с усилителем, то либо действительно фанера, либо радиосистема, которая довольно часто используется профессионалами, ибо дает свободу передвижения. Когда появились первые радиомикрофоны, многие таже считали, что фонограммщик на сцене. Теперь же даже отсутствием микрофона никого не удивишь.

SqearPantsGirl

Новичок
Нах они себя рок-группой называют? Если сравнить с такими группами как Amatory они просто д****о! :D

Rastryopa

Одно из современных заблуждений относительно "живого" исполнения. Если из инструмента не торчит провод, связывающий его с усилителем, то либо действительно фанера, либо радиосистема, которая довольно часто используется профессионалами, ибо дает свободу передвижения. Когда появились первые радиомикрофоны, многие таже считали, что фонограммщик на сцене. Теперь же даже отсутствием микрофона никого не удивишь.
а когда солистка поёт и в какой то момент отклоняется от микрофона и голос никак не изменяется?....так и так фанера

ACID

Пользователь
а когда солистка поёт и в какой то момент отклоняется от микрофона и голос никак не изменяется?....так и так фанера
АААА.Растрёпа предал своих кумиров.Подгони плакат ихний,тот что у тебя во всю стену в комнате))))

Rastryopa

АААА.Растрёпа предал своих кумиров.Подгони плакат ихний,тот что у тебя во всю стену в комнате))))
:) B) B) нет...не отдам...ранеточек...я на них по ночам мандражирую :D и нюхаю...

сори за оффтоп....меня ACID спровоцировал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху