Ramones

Punker

Новичок
Американская панк рок банда Ramones... Есть ли любители этой группы и т.д. и т.п... Вообщем высказываемся....

Punker

Новичок
и это всё??? люди вы меня разочаровываете!

есть у меня кстати

робот Вертер

Новичок
Ее давно еще когда вива была показывали кажется по виве Прикольная группа только они старенькие уже

HuntTHEhunters

Пользователь
Американская панк рок банда Ramones... Есть ли любители этой группы и т.д. и т.п... Вообщем высказываемся....
гаражный рок так то это
не котирую
ещё вспомнился момент: показывали чувака, который в спайдермэне снимался он идёт по улице, а вслед ему какой-то чувак песенку ramones спидермэн напевает.... причём дико бухим голосом... чувак смущается слегонца, злится... трээшшш)))

Punker

Новичок
мда.. гаражный рок ... ха - Рамонс первые ( вернее одни из первых) кто заиграл панк ...

Я удивляюсь, все в городе такие крутые панки, плевать на улице страшно, боязно что в панка попадёшь, а про Рамонс даже не слыхали... Замечательный город)

Grad

Пользователь
мда.. гаражный рок ... ха - Рамонс первые ( вернее одни из первых) кто заиграл панк ...

Я удивляюсь, все в городе такие крутые панки, плевать на улице страшно, боязно что в панка попадёшь, а про Рамонс даже не слыхали... Замечательный город)
Тём дай мне послухать!

Punker

Новичок
словимся, дашь болванку закатаю...

А вообще интересно что все знают Sex Pistols и мало кто знает Ramones.... Хотя группы начинали в одно время, да и одинаково круты и значимы в панк музыке

B.G.

Тролль
Потому же, почему Искариота слышали все а Гравелэнд единицы)

Punker

Новичок
Но блин.... но это довольно таки известные ребята, отцы так сказать... и почему то вне нашего города их ооочень хорошо знают... Надо полагать, что это специфика нашего города....

B.G.

Тролль
Ну у нас в городе много панк команд хороших не знают, в том числе и мы с тобой.
А наш город в котором металист - волосатый сотонист, панк - пьяное говно, а эмо - это нытики с порезаными венами и челками(а иногда даже заворачивают что эмо - это направление музыки! Оо), тут помоему не стоит удивляться тому что не знают много хороших групп, тут большинству хватает того что кажут по А1(
И я просто больше чем уверен, что и в других городах, людей которые знают рамонс тоже не шибко много, имхо только разбирающиеся в культуре люди, а не те, для кого смех и киш - эталон панка.

HuntTHEhunters

Пользователь
тогда ещё не было панка по сути... был гаражный рок... потом вся эта гаражная американская мода пошла в грейт британ и там это уже стало панком.

вот даж в кое-то веке их историю прочитал... оказывается солиста и басиста уже нет в живых... я чёт даж и не знал...

Punker

Новичок
Да, нету в живых Джоуи Рамонс и Ди Ди Рамонс... Если кому интресно могу и историю подогнать и музла... Пора просвещать наш дремучий городишко...
Кстати на концертах Рамонс в туре по Англии присутсвовали тогда ещё начинающие музыканты Пистолсов и Клэш (отцов Британского панка)... Делаем выводы, что когда Рамносы уже давали нехреновые турне по Англии и Америке, Пистолеты ещё начинали... Но мопчему то Sex Pistols, а особенно Вишеза... знает каждый школьник, а Рамонс только подкованные в панкмузле чуваки... Почему так?

Zdan

мдееее....
Да, нету в живых Джоуи Рамонс и Ди Ди Рамонс... Если кому интресно могу и историю подогнать и музла... Пора просвещать наш дремучий городишко...
Кстати на концертах Рамонс в туре по Англии присутсвовали тогда ещё начинающие музыканты Пистолсов и Клэш (отцов Британского панка)... Делаем выводы, что когда Рамносы уже давали нехреновые турне по Англии и Америке, Пистолеты ещё начинали... Но мопчему то Sex Pistols, а особенно Вишеза... знает каждый школьник, а Рамонс только подкованные в панкмузле чуваки... Почему так?

так где их взять то мона?
а тексты есть?

gumpas

CD и не DVD меня...
Но блин.... но это довольно таки известные ребята, отцы так сказать... и почему то вне нашего города их ооочень хорошо знают... Надо полагать, что это специфика нашего города....
сорри за оффтоп немного )))
дружище... коли ты собрался просвещать заинтересованных - флаг те в руки !!!
но все эти "сопли" по поводу того, что кто-то что-то не знает - пустой разговор... ты слушаешь такую музыку, я слушаю другую - я те назову ряд исполнителей, которых ты вряд ли слышал, и на этом сделаю "гениальный" вывод - мол, раз ты не знаешь, то стопудово это специфика нашего города <_< :lol: :lol: ну а ты тада, в частности, "нехороший человек" :lol: :) :)
все слышали "ленинград", воскресившие моду на стиль ска, но кто щас помнит старичков madness принесших этот угарный музон в европу??? куча народу слушает техно и понятия не имеет, кто такие клаус шультц или крафтверк к примеру... и можно продолжать и продолжать...
меня задел твой тон, если я чего то там не знаю про твоих рамонес (хотя я и знаю историю развития панк-музыки не будучи ни в коем случае панком))), то все - пипец... город гэ... люди мол тоже гэ...
выбирай выражения... не нада так рубить с плеча...

Punker

Новичок

я ЭТИМ людям писал...

X-Ray

Пользователь
тогда ещё не было панка по сути... был гаражный рок... потом вся эта гаражная американская мода пошла в грейт британ и там это уже стало панком...

не могу удержаться от пары цитат:

"...по мнению специалистов, элементы панка на американскую землю занесли представители «британского вторжения», в частности, The Kinks, чья композиция «You Really Got Me» (1964 год) считается первым произведением в стиле панк-рока. Тем не менее, уже в те годы Америка отреагировала на новое музыкальное направление двумя сборниками - «Nuggets» и «Wild Thing»..."

"В США первыми проводниками панк-идеологии были The Stooges, МС5 и New York Dolls. Непосредственно перед взрывом панк-рока в Англии некоторые американские группы работали в манере, которую можно определить как «культивированный панк», - это Ramones, Talking Heads, Television и Пэтти Смит, по сути, все они в качестве модели творчества использовали гаражный рок шестидесятых. Музыка и позиция этих групп и исполнителей оказала большое влияние на английский панк-рок и нашла отражение в таких анти-хитах, как «Anarchy In The U. К.» (Sex Pistols), «White Riot» (The Clash) и «Boredom» (The Buzzcocks)."

gumpas

CD и не DVD меня...
я ЭТИМ людям писал...
хорошо раз так, но я воспринял вышеприведенную цитату как "плевок" и в мой огород...
проехали...

Сверху