Angels
Новичок
спасибки)угу и тебе)
кстати, хотела спросить, а тему ла2 во флуде удалили что ли?)))если да, то я счастлива :lol: ))
спасибки)угу и тебе)
хз :lol:спасибки)
кстати, хотела спросить, а тему ла2 во флуде удалили что ли?)))если да, то я счастлива :lol: ))
аватарка куль))) а вот скромнойсть действительно льётся литрамиКак вам моя аватарка? :lol: ))) скромность так и прет )
нах в 6??? в 5 :lol:Люди ну чё кто согласен завтра в 6 встретится?
:lol:А на Аркадия похоже)
кроме себя ,чё с собой брать?Встречаемся в 6 у 125 школы, на стадионе)
чтоб все пришли :lol: )
Можешь даже не взять себя.. а вот пожрать\попить взять бы не помешало)))кроме себя ,чё с собой брать?
По бабам блин))) в лес наверна, куда ещё то переццо....а пойдём то куда?
бухла!!! пригодиться! и сигарет тож не помешает! :lol:кроме себя ,чё с собой брать?
выше смотри посты!Привет всем, говорите встреча седня?? так на время то договорились???
Встречаемся в 6 у 125 школы, на стадионе)
чтоб все пришли :lol: )
ппц, те неположено исчо) только в количестве, меньшем там 0.0....1)бухла!!! пригодиться! и сигпрет тож не помешает! :lol:
мне всё положено!!! :lol:ппц, те неположено исчо) только в количестве, меньшем там 0.0....1)
Те ещё мало чё положено, может каши манной можно, а всё вышеперечисленное для несопливых (оффтоп)и ещё 1: СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрт!!! СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕрв!!!
мне всё положено!!! :lol:
надеюсь модеры этот пост не увидят :lol:
ха! я в этом году паспорт получаю!!! :lol: :lol:вот получишь паспорт там в 21 вроде-тада мона буит))
дык паспорт то менять надо)) потом сам када прочтёшь-узнаешь (оффтоп)ха! я в этом году паспорт получаю!!! :lol: :lol:
Не она вниз сползла, тема про ла2.... \\оффтопспасибки)