Hyperion
Новичок
Аколиту как раз оружие не помешает, особенно на +инт или какая нить дубинка чтоб от агрессивной мелочи отбиваться, вроде фамильяров...Зачем тебе аколиту оружие?? качай хилл и иди меси нечесть в пайон данже)
Аколиту как раз оружие не помешает, особенно на +инт или какая нить дубинка чтоб от агрессивной мелочи отбиваться, вроде фамильяров...Зачем тебе аколиту оружие?? качай хилл и иди меси нечесть в пайон данже)
Обычно в такую мелоч как в био лабе 'вырезано, мат' попадёш.... Ну да так то пригодится чтоб +к инту...Аколиту как раз оружие не помешает, особенно на +инт или какая нить дубинка чтоб от агрессивной мелочи отбиваться, вроде фамильяров...
тыж сказал идти в паион данже кач))) а с мелочью в биолабе справится холи лаит))Обычно в такую мелоч как в био лабе 'вырезано, мат' попадёш.... Ну да так то пригодится чтоб +к инту...
Каст долгий тебя уже за ето время убьют.... серв работает)тыж сказал идти в паион данже кач))) а с мелочью в биолабе справится холи лаит))
Не думаю что прист буит один кач в биолабе... достаточно свистнуть-буит много желающих))Каст долгий тебя уже за ето время убьют.... серв работает)
чё пишет??? хотя уже непарься))) завтра попробуй)Странно, а что мну на серв непускает? перса создал, а в мир войти нимагу
Поищи тут где то на страницах выкладывали :lol: :lol:Где взять картинки из Ragnarok скажите плизз
А в чём проблема ??? ошибку чтоль какуюто выдаёт?Вот ужос, второй день не пускает на серв... Хотя написано онлаин три)))
Нет, он спокойно создаёт перса, а в сам игровой мир непускает... потом ваще недаёт на аккаунт зайти минут 5...А в чём проблема ??? ошибку чтоль какуюто выдаёт?
чё всё ещё не получается?Нет, он спокойно создаёт перса, а в сам игровой мир непускает... потом ваще недаёт на аккаунт зайти минут 5...
Да ужос... помогите уже кто-нить))
с момента моего поста не пыталсо)чё всё ещё не получается?
Картинки на аватарку как у WEBSTERаПоищи тут где то на страницах выкладывали :lol:
Возьми меня в свою командуКартинки на аватарку как у WEBSTERа