Angels
Новичок
нед выдает какую-то ошибку, всем до завтра, надеюсь все будет нормИли просто Родриго бяка лёг спать и выключил серв
нед выдает какую-то ошибку, всем до завтра, надеюсь все будет нормИли просто Родриго бяка лёг спать и выключил серв
РРРРррр а мы только о сосиськах начали разговаривать...
Не о сосиськах мы уже поговорили ))
А мы разговаривали про то как дед вернулся с охоты всех перестрелял кроме мороза и снегурки они накрыли деду поляну и начали его спаивать чтоб он их не застрелил
До завтра??? ппц а чё ночью делать?? Лан спокойной кто спатьнед выдает какую-то ошибку, всем до завтра, наедюсь все будет норм
угу
завтра надеюсь продолжим
родриго сказал, что скорее всего к обеду все будет норм если что еще узнаю отпишусьппц серв не робит! что же делать? может у родриго сново что-то с и-нетом? Ангел позвони ПЛЗ узнай
спасибо, марин
ты играть то будешь еще?
давай к нам, повеселимси у нас онлайн растет правда рейты маленькие, карты хрен выбьешьНе знаю если честно то хотелось бы но я Ро удалила )))
Могу установить но как подумаю что придётся все заново качать всё собирать карты бить.....
не наю можно попробовать один фиг до адванса не дойду за месяц !
давай к нам, повеселимси у нас онлайн растет правда рейты маленькие, карты хрен выбьешь
кого качать будешь?
это куль, прист у нас один, а вернее пристка и это некоПристу канечно кого же еще я могу качать ))
это куль, прист у нас один, а вернее пристка и это неко
пошла погуляю...
недавно скачал с фтп РО (не помню с какого) что надо сделать чтоб поиграть на нашем снежинском сервере??родриго сказал, что скорее всего к обеду все будет норм если что еще узнаю отпишусь