Sert
Новичок
Меня я его телефон даже незнаю я Джона вобще один раз в жизни виделон не обиделся ему надоели звонки по поводу серва особенно серта
Меня я его телефон даже незнаю я Джона вобще один раз в жизни виделон не обиделся ему надоели звонки по поводу серва особенно серта
Хех куль за меня уже всё решили))) Не бойтесь с твистом надо просто поговорить у него нервы здали))) мож исчо подумаем как вариант серв у неки....Я уверен что Горо будет нормально держать серв !
Вопрос в том сможет ли он сделать серв ?
Кстати еще Неко предлагает поставить у него круглосуточный серв если мы скинемся на свитч я думаю это неплохая идея !
Вроде за тя никто не решал, всё предлагали.. А за серв у Неки то я обеими руками за, лишь бы он работал КРУГЛОСУТОЧНО, а не как раньше)))Хех куль за меня уже всё решили))) Не бойтесь с твистом надо просто поговорить у него нервы здали))) мож исчо подумаем как вариант серв у неки....
+1Вроде за тя никто не решал, всё предлагали.. А за серв у Неки то я обеими руками за, лишь бы он работал КРУГЛОСУТОЧНО, а не как раньше)))
а у кого нервы не сдадут когда все ноют и просят серв включить у неко сдали и у твиста тожеХех куль за меня уже всё решили))) Не бойтесь с твистом надо просто поговорить у него нервы здали))) мож исчо подумаем как вариант серв у неки....
У того, кто никого не слушает ИМХО. Надо никого не слушать, делать всё самому, и всё будет круто. Да поначалу будет много мата и другой фигни, а потом будут на руках носить)))а у кого нервы не сдадут когда все ноют и просят серв включить у неко сдали и у твиста тоже
ппЦ, научись это сдерживать, потом усмирятся, поверь мне))да умный такой а когда тебе со всех сторон говорят что ты гад и включи серв то чувствуешь себя ниже плинтуса
Во чё я нашёлЕсли честно, то по возможностям и смыслу мне РО понравилась больше всех мморпг, которые есть или были у нас в городе Графика хромает - этим она может оттолкнуть, но посидев немного и поиграв - быстро привыкаешь и на нее внимания уже не обращаешь. Совеутю
А ты попробуй подержать ещё с денька 4, никаво не слушай! Ты админ сервера жеЯ попробовал подержать серв, не получилось , пускай кто то другой подержит
а кто это написал ?Если честно, то по возможностям и смыслу мне РО понравилась больше всех мморпг, которые есть или были у нас в городе Графика хромает - этим она может оттолкнуть, но посидев немного и поиграв - быстро привыкаешь и на нее внимания уже не обращаешь. Совеутю
а кто это написал ?
спсладно уж включил серв
Если я не ошибаюсь про видяху мне фил говорил, что может помочь...я почти собрал 2-ой комп осталось видяху найти старую, к выходным следующим все будет наверно.. в эту суботу пойду смотреть свичи че почем)