GoRo
Пользователь
да хз....Млин гокда серв зарубит?
да хз....Млин гокда серв зарубит?
Прийти то пришёл чё сервер не врубает...TWISTER Пришёл урааааа!
+1Прийти то пришёл чё сервер не врубает...
Ничё мы не нароманы просто ошарашинные :lol:наркоманы
проснулся?? неужели))воскресенье - единственный день, когда мне не надо вставать в 5:30
Я ПРОТИВ)) Нечего халяву делать, лучше уж уменьшите рейты до 2-3, тогда играть станет интереснее и вам качаться будет дольше, а следовательно адвансами не скоро станете :lol: ( а то что вам делать, когда все адвансами станут, снова вайп???)я
З.Ы. кто за то, чтобы серв сделать как у димана был
хм... когда все станут адвансами , гв поинтереснее будетЯ ПРОТИВ)) Нечего халяву делать, лучше уж уменьшите рейты до 2-3, тогда играть станет интереснее и вам качаться будет дольше, а следовательно адвансами не скоро станете ( а то что вам делать, когда все адвансами станут, снова вайп???)
может быть... может быть, хотя если бы я держал серв, то рейты бы уменьшил :lol: (научились бы тогда играть норм, да и не страшно бвло бы вас на офф посылать тогда было бы)хм... когда все станут адвансами , гв поинтереснее будет
согласен))) диман как дела?может быть... может быть, хотя если бы я держал серв, то рейты бы уменьшил :lol: (научились бы тогда играть норм, да и не страшно бвло бы вас на офф посылать тогда было бы)
172.19.10.198Скажите плз адрес серва ! ! !