го в тему готика чет блин я поиграть захотелГы тема вроде о ро Ж)
я смогу к 5 30 подойти возможноты можешь и попозже подойти))
и меня подождите, мне с родителями надо кое-куда съездить, малясь могу опоздатьподождём))
хех, мы тебя ждали...=(извените что не пришёл... так хотелось придти :lol: <_<
а я утопить хотел :lol:извените что не пришёл... так хотелось придти <_<
<_< прикольнинька :lol:а я утопить хотел
во первых: может мы не Молдцы а молодцы?Молдцы, но вы какнить могли ето делать не топив меня?
жаль вы ушли, а то было бы весело мне вас всех запихивать в воду <_< :lol:во первых: может мы не Молдцы а молодцы?
во вторых: это ритуал проводов Спарта)
в третих: ВСЕМ ЖЕ ВЕСЕЛО БЫЛО)))
Может всё таки жаль, что ВЫ ушли?))жаль вы ушли, а то было бы весело мне вас всех запихивать в воду <_< :lol:
МЫ ушли потому что ВЫ запихали вебстера в воду, и находись он там подольше то простыл бы...Может всё таки жаль, что ВЫ ушли?))
хех, а мы пошли искать потерянные детали от велика, а по дороге встретили винвата здорового и радостного))МЫ ушли потому что ВЫ запихали вебстера в воду, и находись он там подольше то простыл бы...
потом Катя пошла домой, а я заехал туда...
ну, он переоделся дома да к вам... явно быстрее нас, мы же ножками=)хех, а мы пошли искать потерянные детали от велика, а по дороге встретили винвата здорового и радостного))
Запихали мы ВИНВАТА, вебстер болеет как бы вродеМЫ ушли потому что ВЫ запихали вебстера в воду, и находись он там подольше то простыл бы...
потом Катя пошла домой, а я заехал туда...
ой сорь, оговорился <_<Запихали мы ВИНВАТА, вебстер болеет как бы вроде