бэн
PostMaster
у мну так же :lol: вот ток что зашел, сервак вроде норм...мм смысл?)) жесть щас инет отрубалсо
у мну так же :lol: вот ток что зашел, сервак вроде норм...мм смысл?)) жесть щас инет отрубалсо
хахахахахах, облом, они все знают. вега следит за нами!!! мну отрубает инет изза серва, тебе изза денегпричем отрубился когда я мог 500р заработать Т_Т фак )
ха, после той фразы у меня отрубилося форум они точно следят за нами может синов сделать??? хотя если тамк учи синов, как на анклаве, то лучше не нада, лучше всего аги стр декс ПРИСТ... фан же :lol:угу я искал подходящий товар чтоб фуру загрузить ... =\ облом )
да я пошутил про пристов, не мой это класс=) врятли смогу играть любым пристом, кроме моего гм-а со статами 99, двумя ремешками +40 стр каждый, с палкой +10 стр в одной руке и с ахурой в другой, вот такого бы мне приста тудасв прист мб? :lol:
нах??? пристом стремно начинать на рейтах 1хмм.. а мне чет захотелось св.. )
неееееееее ханты.... бееееееееееПосмотреть вложение 17448.хантами както.. хотя.. или витшилд.. хз короче ))
уху, лан, забирай клиент этого голд ро, мне даж тож.гг считай основа атаки.. %) если одеть конечно
Серв будет работать. Просто Аркадий на нём не будет играть... Так что эра серва POsnz продолжаетсяХм... дак сервер то буит или нет сегодня? или всё сдохло на веки??
А ты будеш на нём играть?Серв будет работать. Просто Аркадий на нём не будет играть... Так что эра серва POsnz продолжается
Вопрос теперь када он встанет... охота продолжить вчерашнее веселье))Серв будет работать. Просто Аркадий на нём не будет играть... Так что эра серва POsnz продолжается
хех, он говорил что поставил серв на автозапуск...Вопрос теперь када он встанет... охота продолжить вчерашнее веселье))
хм.. время 9, а автозапуска нету...хех, он говорил что поставил серв на автозапуск...
Это которую ты тада ка4ал на МвП?)Ну только теперь я буду играть в обличии Шиноби, как и хотел.