Angels
Новичок
я против, ибо нас мало...чем вас эта ветка не устраивает?люди ну давайте попросим администраторов сделать отдельную ветку для Рагнарька!! кто за?
я против, ибо нас мало...чем вас эта ветка не устраивает?люди ну давайте попросим администраторов сделать отдельную ветку для Рагнарька!! кто за?
для этого ветка и нужна, чтоб привлечь новых поклонников игры-это политикая против, ибо нас мало...чем вас эта ветка не устраивает?
Не привличете!!для этого ветка и нужна, чтоб привлечь новых поклонников игры-это политика
хм... не думаю))) Если есть ветка, зна4 игра процветает... и реитинги повысятся тогда точно))Не привличете!!
Ну я за.... хоть не надо буит вычитывать все в 1 топике))люди ну давайте попросим администраторов сделать отдельную ветку для Рагнарька!! кто за?
А кто мешает сделать топик "Флуд по РО" как и в ла2?? и плюс модерами будут наверна только те, кто играет в РО (могу ошибатьсо)если мы создадим ветку как ла2, то за нас возьмутся модеры...я за флуд и мне нравится эта никому ненужная ветка
ещё как привлекёмНе привличете!!
если мы создадим ветку как ла2, то за нас возьмутся модеры...я за флуд и мне нравится эта никому ненужная веткадля этого ветка и нужна, чтоб привлечь новых поклонников игры-это политика
так там создатим темку типо как в ла2 ... ну если не хотите....если мы создадим ветку как ла2, то за нас возьмутся модеры...я за флуд и мне нравится эта никому ненужная ветка
От Родриго:Не привличете!!
заходи)От Родриго:
"Ща приду и в глазик дам"
От Родриго:так там создатим темку типо как в ла2 ... ну если не хотите....
Для Родриго:От Родриго:
"Бред, не имеющий смысла, нах нужна ветка?"
правильно, не нужна ветка, вообще темы закрыть про РО надоОт Родриго:
От Родриго:заходи)
это было просто предложение, нет так нет....От Родриго:
"Смотри припес"правильно, не нужна ветка, вообще темы закрыть про РО надо
matr1k, иди играй в Ла2, не порти настроение))правильно, не нужна ветка, вообще темы закрыть про РО надо
жду. =)От Родриго:
" Ща позвоню"
да дай нам пофлудить немногоОт Родриго:
убейтесь все тутmatr1k, иди играй в Ла2, не порти настроение))
Это же Родриго, он мало чего нахаляву даёт))да дай нам пофлудить немного
Тут этого уже много раз желали, но Рошники народ стойкий)) нас всего человек 10 от силы а за своё стоим)) а вы человек 150 наглых людей, ждущих всего из ничего)))убейтесь все тут