Hyperion
Новичок
по с4итало4ке.. 4ур с меня на4инаем =))лишь только избранный может принести в жертву ноутбук. Осталось найти этого избранного...
по с4итало4ке.. 4ур с меня на4инаем =))лишь только избранный может принести в жертву ноутбук. Осталось найти этого избранного...
сегодня больше ка4 наме4ался ))))вот млин сёня такое ГВ намечалось а тут... ааААааААааААааА я всё ещё очень сильно зол!!!! да простит меня господь востонови серв ПЛЗ!!! (вот млин я и забыл про бога ГоРо меня поймёт и Катя тож (наверно))
Вот что делает с людьми РО !вот млин сёня такое ГВ намечалось а тут... ааААааААааААааА я всё ещё очень сильно зол!!!! да простит меня господь востонови серв ПЛЗ!!! (вот млин я и забыл про бога ГоРо меня поймёт и Катя тож (наверно))
ты не видел 4то с ними делает алкоголь, нарктотики и всё в етом родеВот что делает с людьми РО !
прям и не говори уже)Вот что делает с людьми РО !
Поверь мне .... ВИДЕЛты не видел 4то с ними делает телепузик в телевизоре
хм.... ну представим...Поверь мне .... ВИДЕЛ
Кто??хм.... ну представим...
А как они выглядели?))
Те кого ты ВИДЕЛКто??
Почитай внимательно пост 2187Те кого ты ВИДЕЛ
заметьте, я етого не писал.. так 4то имя моё из заголовка убери))Почитай внимательно пост 2187
Я тож ето не писалзаметьте, я етого не писал.. так 4то имя моё из заголовка убери))
интересна а Вит ещё не удалил серв у ся??))))Эх а кто то на 38 странице говорил мне что нам не нужен 2 ой запасной серв, сейчас бы как раз пригодился
Маладца.. умный маль4егИСПРАВИЛ ПОСТ
а ты что не знал что РО это всё что ты перечислил в одном!!!ты не видел 4то с ними делает алкоголь, нарктотики и всё в етом роде
ыы братесс, не видел ты реальную жызнь.. веришь телеку только.... я по телеку тож могу хоть 4то показать...а ты что не знал что РО это всё что ты перечислил в одном!!!