Angels
Новичок
да, у меня есть виз в эксайл но она маленькаяТы чтоль виз? вроде сином была иль у вас в али есть виз (если али есть вопще)? иль специльноо противникам помогать?
посмотримТебя не спасёт!!!
да, у меня есть виз в эксайл но она маленькаяТы чтоль виз? вроде сином была иль у вас в али есть виз (если али есть вопще)? иль специльноо противникам помогать?
посмотримТебя не спасёт!!!
След если она маленькая мало дексы....след я уж сматался бда, у меня есть виз в эксайл но она маленькая
маленькая да удаленькая...да, у меня есть виз в эксайл но она маленькая
посмотрим
Готовся!!!посмотрим
дексы норм виты маловатоСлед если она маленькая мало дексы....след я уж сматался б
з.ы. чат какой т получаецо ж)
Если на то пошло то родриго б стоял в упор и ждал когда ты скасутеш гаст он б мя азурой убил б давно ж)))дексы норм виты маловато
чат норм
щас можно из ФТП 4ат делать так 4то =))з.ы. чат какой т получаецо ж)
Ты тоже готовся! в любом случае политишьГотовся!!!
П.С. Пока вода тёплая
Это мы ещё посмотримТы тоже готовся! в любом случае политишь
мб мб азуры на всех не хватитЕсли на то пошло то родриго б стоял в упор и ждал когда ты скасутеш гаст он б мя азурой убил б давно ж)))
Эм..я что т пропустил куда он полетит? иль проигравшая сторона на гв в озеро в одежде летит чтоль?Ты тоже готовся! в любом случае политишь
Быстро догадался.... Ето спорЭм..я что т пропустил куда он полетит? иль проигравшая сторона на гв в озеро в одежде летит чтоль?
блю поты не кто не отменял)мб мб азуры на всех не хватит
ага, ток не проигравшая сторона а либо я, либо онЭм..я что т пропустил куда он полетит? иль проигравшая сторона на гв в озеро в одежде летит чтоль?
ты правда от нас уходишь? как же ты без азуры?блю поты не кто не отменял)
фигушки!Люди помагите на гв сёдня Родриго завалить плз
П.С. Катя полетит хоть как....
Тада помогите завалить его перса =))фигушки!
Помоему монка(нормального не нуба) можно иль крузом, син кросом, хай визом , иль другим монком но ничего этого нет след делаем выводы...)Люди помагите на гв сёдня Родриго завалить плз
П.С. Катя полетит хоть как....
неееедТада помогите завалить его перса =))
Вывод! В озеро полетишь ты!Помоему монка(нормального не нуба) можно иль крузом, син кросом, хай визом , иль другим монком но ничего этого нет след делаем выводы...)