Angels
Новичок
чему завидовать то?ыыы... неумеете вы завидовать тихо
чему завидовать то?ыыы... неумеете вы завидовать тихо
Надо узнать адрес Родриго, сходить к нему, сломать дверь и вклю4ить серв =)2 часа без Ро .... ППЦ!!!
В том то и прикол 4то я не на адвансе =)) если я раска4ан я же не стал неубиваемым... родриго и так мну с 1-2х азур убьёт... иль лу4ник застреляет....
Для ка4а есть ла2))
я знаюНадо узнать адрес Родриго, сходить к нему, сломать дверь и вклю4ить серв =)
Потом те родриго коечто сломаетНадо узнать адрес Родриго, сходить к нему, сломать дверь и вклю4ить серв =)
ыыы... неумеете вы завидовать тихо
это просто не честно...Причем тут завидовать при желании Родриго может чампа 99 левела сделать за 5 минут но это же не
интересно !
это просто не честно...
азура не нужна, хватит фо
по крайней мере он их убивал своими силами...а не кодомИ это кстати тоже
Металлингов мы тож убивали своими силами =)по крайней мере он их убивал своими силами...а не кодом
2-3к жизни снести фо не трудно...кому как.. какому-нить тупому ханту без смоки и шмоток мож и хватит
А от него чёнить помагает?2-3к жизни снести фо не трудно...
по крайней мере он их убивал своими силами...а не кодом
я про это и говорюМеталлингов мы тож убивали своими силами =)
трудно понять без знаков припинанияНу а где бы он нашел такую кучу металлов на которой он накачался по одному он бы не стал их убивать
я про это и говорю
трудно понять без знаков припинания
но если я поняла, то сделать кучу металлов не трудно, какой толк от этого монку?
вот вотникакова )))
знаки препинание впадлу ставить )))
2-3к жизни снести фо не трудно...
металлы вдостато4ном коли4естве в Эинби4 филде.. там бы и пособирал =)Ну а где бы он нашел такую кучу металлов на которой он накачался по одному он бы не стал их убивать
А металлы лоу лвл??я и грю на ханта только и хватит остальные переживут
з.ы. про металов своими силами.. собери визом парик из пары сотен лоу лвл мобов я на это посмотреть хочу
про 2-3к жизни я говорила про виза...я и грю на ханта только и хватит остальные переживут