Радость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BonnI

Новичок
Я радуюсь тогда, когда у меня есть мечта и я уверена в том, что она исполнится в скором будущем!!!
И каждый день, когда просыпаюсь вспоминаю свою мечту и начинаю думать, как она может исполнится!!!
Но она все еще не исполнилась!!

~RiKo~

Пользователь
Я радуюсь тогда, когда у меня есть мечта и я уверена в том, что она исполнится в скором будущем!!!
И каждый день, когда просыпаюсь вспоминаю свою мечту и начинаю думать, как она может исполнится!!!
Но она все еще не исполнилась!!

вся жизнь ещё впереди так что не унывай

+1 к словам спарроу, ну или только если добавить что позитив это видиш люди идут с откровенно даунскими улыбками - и их снегом окатывает,или грязь из под машины))на злобный смех типо муахаха пробивает))

Sparrow

Too late, my time has come
+1 к словам спарроу, ну или только если добавить что позитив это видиш люди идут с откровенно даунскими улыбками - и их снегом окатывает,или грязь из под машины))на злобный смех типо муахаха пробивает))
тошно уже ото всего..мир свихнулся как будто :)

)))))помню, когда шла на обед с работы такая вся счастливая...было дело зимой и оочень скользко, а я в юбке и красивых таких колготках. Спускаюсь с горки , подскальзываюсь, делаю в воздухе шпагат и падаю)))почему то мне стало так радостно, что я именно так и и менно в тот момент упала)) настроение было поднято на весь день))

AntI_TH

Анна Дарк
Даж не знаю...меня сложно заставить порадоваться по-настоящему...

nikolos

Новичок
а у меня радость на последние несколько лет))) мне котенка подарили))))

aЦЦкЯбАбулЯ

Новичок
Солнце + любимая музыка в ушах + куча свободного времени + никто не достаёт = даунская улыбочка на моей роже

САА

Уже освоился
денег, не только дали, но они еще и остались до сих пор)))) а значит можно жить, ура!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху