Работа на дому. Реальность и вымысел.

Arkad

Местный
Чтобы работать дома, нужно иметь еще и хорошую силу воли и соответствующие условия ) Не все так просто
"хорошую силу воли" нужно иметь чтобы вообще работать дома или вне - не важно.

Вообще - работа на дому начинается тогда, когда вы начинаете приносить работу на дом. Что не доделано на "работе", или там не удобно, или еще почему - Дома уютнее, да и четвероногий друг -диван рядом.

maxx

Активный пользователь
Самомотивация определенно нужна, если не хватает - лучше найти мотиватора в лице начальника.
После почти 3х лет "домашнего" обитания переехал в свой офис, разделение зон "дом" - "работа" сильно влияет на производительность ( у меня стала выше).

Arkad

Местный
Самомотивация определенно нужна, если не хватает - лучше найти мотиватора в лице начальника.
После почти 3х лет "домашнего" обитания переехал в свой офис, разделение зон "дом" - "работа" сильно влияет на производительность ( у меня стала выше).
За свой "надомный период" "настрогал" столько, сколько не делал ни до ни после, да и вообще - не припомню столь высокопроизводительного периода (возможно, что производительность высока за счет низких накладных расходов, что обманчиво - территорию и оборудование "дядя босс" не предоставит- рабочее место придется строить самому.)

maxx

Активный пользователь
В любом случае режим работы "в одну дудку" имет свой определенный технический/финансовый порог, выше которого невозможно прыгнуть. Поэтому я ушел в офис в поисках команды.

Arkad

Местный
В любом случае режим работы "в одну дудку" имет свой определенный технический/финансовый порог, выше которого невозможно прыгнуть. Поэтому я ушел в офис в поисках команды.
Команда из офиса заведомо ограничена принципами офиса команда набиралась не по задачам, а по критериям отдела кадров.
Лучшая команда в моей практике была именно та, которая сформировалась спонтанно вокруг задачи, а не вокруг офиса и конкретного босса со своими "шорами".

maxx

Активный пользователь
Почти ничего не понял )), читаем мантру - *я буду проверять пост перед отправкой и ставить запятые...*
У меня нет отдела кадров, команда подбирается под конкретный проект и конкретные задачи. В офисе наименьшие коммуникативные потери и наибольшие возможности для взаимного обучения (вкачивания по знаниям).

Arkad

Местный
Почти ничего не понял )), читаем мантру - *я буду проверять пост перед отправкой и ставить запятые...*
У меня нет отдела кадров, команда подбирается под конкретный проект и конкретные задачи. В офисе наименьшие коммуникативные потери и наибольшие возможности для взаимного обучения (вкачивания по знаниям).
Любой объединяющий фактор системы является одновременно и ограничителем для каждого элемента в отдельности.

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Сверху