m0rg
Пользователь
У многих не видит... у меня вот тоже так как у кого 172.19.**.*** ип тот к нему не может коннект т.к у него тоже 172.19.**.***Почему у меня никогда не видит сервер BMB????
как быть??
У многих не видит... у меня вот тоже так как у кого 172.19.**.*** ип тот к нему не может коннект т.к у него тоже 172.19.**.***Почему у меня никогда не видит сервер BMB????
как быть??
У многих не видит... у меня вот тоже так как у кого 172.19.**.*** ип тот к нему не может коннект т.к у него тоже 172.19.**.***
а нах те ак47? ты чё её слушаеш?Охото немогу
а вы впн пытались подключить?вот вот такаяже херь че за беспердел на етой веге??,на фтп также не хочет 19 к 19 коннектится!!!! :angry:
Если ВПН врубать то и у самого сервера должен быть включен ВПН...а вы впн пытались подключить?
а ты VPN врубишь для 19-ых?172.19.10.4:27016 работает с 15:20.Пинг меньше 30.
На сервере читера не играю... на сервере звере в открытую всех сквозь стены валил.172.19.10.4:27016 работает с 15:20.Пинг меньше 30.
Чуствую если всё знаешь сам пробывал?=) :angry:На сервере читера не играю... на сервере звере в открытую всех сквозь стены валил.
Программу установил в папку с игрой и гордится этим то что при нажатии на F1 ты видиш сквозь стены
Темболее ИП 19 у половина человек туда не коннетит...
не, просто расказывалиЧуствую если всё знаешь сам пробывал?=)
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD и процентов нежалко))))))))не, просто расказывали