Одноглазый Джо
Пользователь
ничо не робит...
РОБИТ 172,17,23,78 НЕ ЛАГАЕТ ВСЕМ НРАВИТСИ!!!ничо не робит...
забавно) ему говорят что сервак не видет и даже не пингуется он всё орёт ГО КО МНЕ 172.17.23.78))))моришь
Ну ВИДАТЬ ЧЕТО ТЫ ТУПИШЬ НАРОД ИГРАЕТ ВЕД!!забавно) ему говорят что сервак не видет и даже не пингуется он всё орёт ГО КО МНЕ 172.17.23.78))))моришь
если эти 2 человека по мимо него живут в его доме то я не удивлюсь)или это вообще боты мб)ты сам то смог зайти?если да то скажи какой у тебя ip?странно.. однако 3 человека там как то играют!.. пробуй проконнектит по-дольше..
Щас 5 человек играют а на сколько я знаю у меня в доме в кс ни кто не играет!!если эти 2 человека по мимо него живут в его доме то я не удивлюсь)или это вообще боты мб)ты сам то смог зайти?если да то скажи какой у тебя ip?
там токо время и число игроков!!ты когда создал в сервере в вкладке main на против ip adress что написанно? скопируй дословно
Ага! Го туда пока день, поиграть норм можно!там токо время и число игроков!!
ВСе го го го на 172.17.23.78 ПИНГ 20-60 ВСЕ ТУДА СЕРВ класный!!
1). смог!если эти 2 человека по мимо него живут в его доме то я не удивлюсь)или это вообще боты мб)ты сам то смог зайти?если да то скажи какой у тебя ip?
Ненаю 8 человек же играют!!172.17.23.78 и правда не пингуется)))
лучше на 172.17.23.78 там пинг маленький очень всем нравится!!!172.23.10.11:27016 GO GO=))