Я сервер включил до 23:00
Ип 172.19.22.169
[/qОчень интересно с ботами...
Кста кого надо зделать админом пишите а то там только ZWER админ который часто играет...Я сервер включил до 23:00
Ип 172.19.22.169
[/qОчень интересно с ботами...
сделай меня админом))Не ты а я
Кста кого надо зделать админом пишите а то там только ZWER админ который часто играет...
Какой у тебя был ник на моём сервере?сделай меня админом))
я на твоем пока не играл)) но я Puko, не помнишь?Какой у тебя был ник на моём сервере?
Ладно говори ИП свой! Я зделаю, только не бань некого и настройки самого сервера не трогай просто мне в падлу там вычитывать все буквы поэтому поставлю все возможности но ты не трогай там лишнего нечего...я на твоем пока не играл)) но я Puko, не помнишь?
172.23.20.205 спасибо огромное)Ладно говори ИП свой! Я зделаю, только не бань некого и настройки самого сервера не трогай просто мне в падлу там вычитывать все буквы поэтому поставлю все возможности но ты не трогай там лишнего нечего...
Все зделал попробуй в консоле amxmodmenu в веди и закрой консоль только играй всегда под ником Puko чтобы я знал кто ето172.23.20.205 спасибо огромное)
Он врублен war3 mod стоит пока... там играет народm0rg врубай серв то)
включи впн народу больше будетОн врублен war3 mod стоит пока... там играет народ
Я там просто настраивал и было много рестартов.
Если 19 ип не могут зайти то я могу включить ВПН но тогда у кого 19 ип тоже надо ВПН включать тогда смогу приконектится.
А 17 и 23 ип могут ВПН не включать!
Сами решайте ВПН on или ВПН off
ВПН - ето внешка тоесть сам "Vega-Internet"
c ВПНом сервер включу завтро сёдня пока без него и ИП ВПНа напишу завтро...включи впн народу больше будет