crosby
Новичок
кто бы это мог быть? nick их.. ^_^одни читааки фейт у тебя на серве. а точнее 2 читака, которые портят всё. на айсволде через 2 стены хед шот не реал...
кто бы это мог быть? nick их.. ^_^одни читааки фейт у тебя на серве. а точнее 2 читака, которые портят всё. на айсволде через 2 стены хед шот не реал...
omg чё там этот GNUS вытворял у него счёт был ппц какой через стены headshoT только выбегаеш я даже неуспеваю выстрелить и прицелится как в Голову прилетеает ППЦ! ^_^кто бы это мог быть? nick их..
omg чё там этот GNUS вытворял у него счёт был ппц какой через стены headshoT только выбегаеш я даже неуспеваю выстрелить и прицелится как в Голову прилетеает ППЦ! ^_^
Бантьте етого читака!!! ник GNUS
omg чё там этот GNUS вытворял у него счёт был ппц какой через стены headshoT только выбегаеш я даже неуспеваю выстрелить и прицелится как в Голову прилетеает ППЦ! ^_^
Бантьте етого читака!!! ник GNUS
Го к фейту на сервер 172.23.19.174:27015
Вводите IP без порта 27015,а просто мой-172,23,19,174 и все ровно будет,античит воткну в ближайшее время.Го к фейту на сервер 172.23.19.174:27015
[GNUS]Small = [GNUS] awp был на веге читаком и щас читак...Я играю под ником [GNUS]Snach никогда читами не пользовался!
Может Вы про: [GNUS]Small? не понятно откуда взялся этот чел!
РАБОТАЕТ СЕРВЕР 172.17.23.78 НЕ ЛаГАЕТ !! :lol:
немогу подканектицаРАБОТАЕТ СЕРВЕР 172.17.23.78 НЕ ЛаГАЕТ !! :lol: :huh:
Не вижу смысла создавать по 4-5 серверов КС и что-бы на них играло по 4 человека,всяко интересней договориться на 1 сервере и играть человек в 16 ?)
Уважаемые геймеры ,по будням с 13:00 до 23:00 будет работать мой сервер(IP 172.23.19.174)
Приятной игры..
Полность согласен с Fate можно определять время в которое играть и кто-то один создает.