http://www.verstov.info/news/crimin...cheloveka-beshenstvo-ne-podtverzhdaetsya.html"Притравка" на танец:
Как говорится, две большие разницы!
Женя, я не против твоих собак. Я думаю, что они прекрасные САО. НО! Я дилетант, и ты дилетант. А ты пытаешься своих "работать" по собакам. Если ты внимательно читал мои посты, то понимаешь, почему я против. Но это мое личное мнение. Не как ньюфиста, а как владельца собак.Алексей, если есть желание могу привезти кобеля,и он так же будет играть с твоими ньюфами, бе всякой агрессии.
https://vk.com/video284378652_171527060
вот мой кобель так же дружит,бывает и такое
Х-м-м... а вы не пытались зайти в квартиру, которую охраняет ньюфаундленд? Нет? Я тоже! И слава Богу, не стоит экспериментировать! А поднять руку с явной угрозой на хозяина ньюфаундленда? Нет? Тоже, думаю, не стоит искушать судьбу. Спасатель спасателем, но это ведь еще и защитник хозяина! Не забывайте, что в крови многих ньюфаундлендов есть и "московский водолаз", и другие породы.я не понимаю о чем спор... везде ньюфы, когда речи о них не было изначально вообще. не притравливаются они - и прекрасно, а другие породы и рукав кусают, и на собак притравливаются, и на барсуков.
мораль: не все собаки ньюфы
Женя, но ведь я уже все сказал. Ну зачем ты вынуждаешь повторятся? Ваши тестовые притравки ничего общего не имеют с собственно породой алабаев. Этот лишь ваше желание, заводчиков ковернно-выставочных САО доказать самим себе, что ваши алабаи супер-пупер! И чабаны будут с радостным писком покупать за пару тысяч баксов суперщенков от суперродителейАлексей,смысл такой, так как кобель племенной то не допустимо чтоб он не прошёл ТИ, так как нельзя в разведении задействовать трусливых собак ( это очень большой вред для породы), и нападают на людей именно трусливые собаки. Даже питбуль который регулярно выступает в боях менее опасен чем который не бьётся. И нападают на людей собаки которых очеловечивают, потому что они себя считают главнее, тут не столько дрессировка, сколько важно правильно выстроить отношение с собакой. Кобель ездит на выставки в разные города,и в дороге,и до выставки проживает и выгуливается с другими собаками, даже которых видит в первый раз,и все живы и здоровы
У вас есть тестовая собака для САО?я не понимаю о чем спор... везде ньюфы, когда речи о них не было изначально вообще. не притравливаются они - и прекрасно, а другие породы и рукав кусают, и на собак притравливаются, и на барсуков.
мораль: не все собаки ньюфы
Динамичное фото... а дальше что было???А такой тандем ? Играют, огрызаются! но все всегда в меру!