Sparrow
Too late, my time has come
это тоже не просто так написано так то..
это тоже не просто так написано так то..
Спар, иногда прикольна побегать дедматч, но я вот досих пор немогу понять как там начисляется победа теров или контров?!это тоже не просто так написано так то..
там суть не в том чтоб победить раунд, а набить большее количество фрагов. Побед по сути нету(остается стандартное начисление побед - т.е. на картах De контры выигрывают всегда, если хотя бы 1 жив в момент конца раунда, проигрыш - если все контры умерли одновременно; то же самое на картах CS у теров )Спар, иногда прикольна побегать дедматч, но я вот досих пор немогу понять как там начисляется победа теров или контров?!
Допустим на дасте2 побеждают постоянно контры потому что теры не могут поставить бомбу))а на асауте побеждают теры потому что контры потому что не успевают освободить заложей.(хотя бывает и наоборот) :lol:Спар, иногда прикольна побегать дедматч, но я вот досих пор немогу понять как там начисляется победа теров или контров?!
ну так я и думал... Тогда проще раунд сделать очень долгим, либо бесконечным до смены карты.там суть не в том чтоб победить раунд, а набить большее количество фрагов. Побед по сути нету(остается стандартное начисление побед - т.е. на картах De контры выигрывают всегда, если хотя бы 1 жив в момент конца раунда, проигрыш - если все контры умерли одновременно; то же самое на картах CS у теров )
Какой серв робит кроме блакгоста скажите плиз!!!ну так я и думал... Тогда проще раунд сделать очень долгим, либо бесконечным до смены карты.
Какой серв робит кроме блакгоста скажите плиз!!!
Все заходите на 172.23.18.211 я жду!!!172.23.18.211
Лучше заходите на 172.17.19.231 поугораем.Есть желающие потестить новый серв?
172.19.12.173
172.25.24.214
Там уже не робит.Лучше заходите на 172.17.19.231 поугораем.
А другие есть сервера которые щас работают а то у меня 19 подсетьГо к блэкгосту! 172.19.14.75
Неа все сервы опробывал , которые знаю , нигде не работает , а там где работает никто не играетЩас ни где не играют?
Неа все сервы опробывал , которые знаю , нигде не работает , а там где работает никто не играет