А нафига ты отписал Впн-ский адрес то? У тяж не 19 подсетьКароче...Серв 172.17.23.184 робит целый день но иногда неробит.т.к ВПН робит ес что то с ВПН ип 172.25.29.94
Сорри 2 получиось комп лаганул)
Чёто у Есториола никого
А нафига ты отписал Впн-ский адрес то? У тяж не 19 подсеть
Как это "нафига"? Мы же нупиА нафига ты отписал Впн-ский адрес то? У тяж не 19 подсеть
Чет не работает(172.19.14.75 (172.22.7.178)
ага, утром работало а ща на 3-ех палках останавливаетсяЧет не работает(
У тя чо с сервом захожу и меня сразу убиваетКароче...Серв 172.17.23.184 робит целый день но иногда неробит.т.к ВПН робит ес что то с ВПН ип 172.25.29.94
Сорри 2 получиось комп лаганул)
на данном серве звуки установлены не такие как на других-это очень не удобно(при входе на серв их качать надо,а при переходе на другие опять скачивать их звуки)ждать приходится минут5,я не говорю уже о тех у кого сеть нагружна...Работает почти всегда 172.17.23.184!
А Я играл и все норм ну хз мож не у всех это))на данном серве звуки установлены не такие как на других-это очень не удобно(при входе на серв их качать надо,а при переходе на другие опять скачивать их звуки)ждать приходится минут5,я не говорю уже о тех у кого сеть нагружна...
+ когда захожу меня 1 раз меня убивает за какое-то второе вхождение за 1 раунд,со второй попытки всетаки заходит,но во фрагах уже -1 - по меньшей мере неприятно...
а так: я рад открытию сервака который работает почти всегда+тому что он не на 19 подсети)
P.S.если можно:исправь указанные выше недостатки
с уважением,МОРКОВКА
У мя тож(ээ, че у меня серв вылетел и не заходит