Я могу тебе дать античит.Кто там хотел мне античит на фтп закачать? Уже вторую неделю жду.
Я могу тебе дать античит.Кто там хотел мне античит на фтп закачать? Уже вторую неделю жду.
Кто там хотел мне античит на фтп закачать? Уже вторую неделю жду.[/size]
я тебе залил, сервер и клиент (МАЯК)[/size]
ОКЕЙ СПАСИБО!!!!!!!!![/size]
Да вы запарили писать таким шрифтом, и вообще надо что то делать с пингом по Джону Смиту!:lol: НЕЗАЧТО!!!!!!![/size]
Да вы запарили писать таким шрифтом, и вообще надо что то делать с пингом по Джону Смиту!
а уменя к вам вапрос правдо не патеме ну сёравно : а вот античит поставят ну жно чтонить типа патча или нет можно играть щас как играеш ???кого запарили, тебя?-хочешь играть с античитом молчи)
а уменя к вам вапрос правдо не патеме ну сёравно : а вот античит поставят ну жно чтонить типа патча или нет можно играть щас как играеш ???
смотря какой античит будет.если маяк, то нужен будет клиент.
если какойнибудь sXeInjected или VC, то ничего не нужно
В выходные попробую разобраться че к чему.
лучше ставьте тот,к которому дополнительно ничё ненадо!смотря какой античит будет.если маяк, то нужен будет клиент.
если какойнибудь sXeInjected или VC, то ничего не нужно
Ну ты че сможешь в воскресение поставить сервак и быть судьей?снова карты проверяю
серв off
поставить смогу, но судить врядли..хотя смотря во сколько будет играНу ты че сможешь в воскресение поставить сервак и быть судьей?
Новерное также как и в тот раз.поставить смогу, но судить врядли..хотя смотря во сколько будет игра
я постараюсь..Новерное также как и в тот раз.