ЗАТО С ПИНГОМ!!!!!!! С ОХРЕЕННЫМ ПИНГОМ! работает сервер 172,17,11,147 до скольки - хз.ОТКРЫТ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР CSS
IP 172.23.18.211
РАБОТАЕТ БЕЗ ЛАГОВ
Я не собираюсь сдаваться! Если ты живешь хз где (извини конечно) и у тебя старые провода по дому заложены, то почему сразу сдаваться? будем сражаться! у меня неплохой пинг! можете мне дать прогу для выделенного сервака, попробую похимичить. а пока сам время от времени ставлю. Своими силами добьемся успеха!)
А я живу в страром районе и у меня почти без лаговА ничкто не сдается. Забабахина 21 это не старый дом и оборудование тут стоит не старое. Но специфика веговоской сети такая что без локальных лагов никак. А у меня в доме еще видимо живет пара - тройка долбеней которым пофиг на то что они задрачивают лагами домовую сетку. Ну что уж тут поделать.
хз, по крайней мере я не смогу создать сегодняна данный момент работает какой-либо сервер?
Я так понимаю - сдох выделенный серв?ОТКРЫТ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР CSS
IP 172.23.18.211
РАБОТАЕТ БЕЗ ЛАГОВ
Я так понимаю - сдох выделенный серв?
А я живу в страром районе и у меня почти без лагов
Согласен, поэтому если мне кто-нибудь даст прогу для выделенного сервака (если конечно он даетхоть какие-нить преимущества), то можно попробовать играть на 2 рацона городжа- кому куда удобнейну и хорошо!ставь удобный график для людей, мы только рады что спорить?
у кого-то на серве ДЖОНА пинг 25(например у меня), у кого то 500..на твоем серве тоже есть люди, у которых под 500-
-ты и я и джон сидим на веге, а значит все мы равны.ну или почти равны.
Чо ж тогда я зайти не могу?для тех кто не в курсе: "Смит онлайн"