ВИТеран
Активный пользователь
Ну вобщем то побегали нормально, иногда пинг просыпался, но ненампножка.Работает сервачек.
Оставляем в теме о серваке, коменты по пингу.
сервер оф до завтра!
Ну вобщем то побегали нормально, иногда пинг просыпался, но ненампножка.Работает сервачек.
Оставляем в теме о серваке, коменты по пингу.
Сейчас работает что нибудь?
Создавай серв и ганяй на здаровье!а че днем в будние нельзя ваще по сетке поганять??
почему у меня-то не видно твоего серва?Создавай серв и ганяй на здаровье! :lol:
Радуйтесть пока болею. Создал, работает.
ВПН включил? На нем деньги то есть?почему у меня-то не видно твоего серва?
давай без стебаний! пробовал и лимит и безлям и даже без впн, а видеть не видит!))0ВПН включил? На нем деньги то есть?
Попробуй так - 172.25.24.214:27015
Чет все какие-то дерганые в форуме...давай без стебаний! пробовал и лимит и безлям и даже без впн, а видеть не видит!))0
если бы я был дерганый, как ты говоришь, я тебе бы совсем по другому ответил, а то как ты мне отвечаешь это натуральный стеб!!! и в кучу этого флуда- слово "патаму" пишеться с буквами ОЧет все какие-то дерганые в форуме...
Какие стебания? Спрося напомнил, чтоб ты ниче незабыл.
Если все нормально, то незнаю почему ты не видишь! Хотя может так происходит патаму что версии КСС не совпадают?!
вобщем - разбирайся!
Сервер включил, играйтесь.
Если вам так кажется, то... можите так и продолжать с этим жить! Как пишутся слова, я знаю, детей сваих будете учить русскаму языку.если бы я был дерганый, как ты говоришь, я тебе бы совсем по другому ответил, а то как ты мне отвечаешь это натуральный стеб!!! и в кучу этого флуда- слово "патаму" пишеться с буквами О
Серв походу твой ОФЕсли вам так кажется, то... можите так и продолжать с этим жить! Как пишутся слова, я знаю, детей сваих будете учить русскаму языку.
Включил сервер.
а адрес?скажите а то меня давно не было!Ниче не оф. Сеть чет скакнула. А я этим воспользовался для установки кой чаво и перезагрузки компа.
Серв работает, играйте
А повнимательнее посмотреть? (в подписи у меня)а адрес?скажите а то меня давно не было!
смени плз мапу а то не могу за конектиться изза неё качать не хочет!А повнимательнее посмотреть? (в подписи у меня)