че то он не робит,кто создаст??Все на бобра))172.25.24.214
Должен был работать! Если только жена не выключала...че то он не робит,кто создаст??
видать выключила,весь день пробовал,не робит!Должен был работать! Если только жена не выключала...
Ну с 18,00 точно робитвидать выключила,весь день пробовал,не робит!
уже onre/ сервер упал, видимо сеть пропала или комп ребут, ждем пока Виталя проснется
У мя все работает, и ниче я не делал! Вообще в другой комнате смарел как коней уделывает Урал...re/ сервер упал, видимо сеть пропала или комп ребут, ждем пока Виталя проснется
а че ни один ерв не робит?? потихоньку меня ето начинает бесить
Я когда раньше нужного просыпаюсь - включаю. Сегодня тоже включал, только жена выкл по причинам...Бобёр на работе до вечера так что что тут такого! Другие сервы не рубят!
Я не думаю что из-за того что не показывает самого разрушительного не надо включать!дюди днем кто нить врубайте серв,а то поиграть ахота!!
впринципе я могу,но у мя серв как у джона смита,а самого разрушительного игрока не показывает,ну да ладно,если хотите завтра врублю с 8 до12!!
ну ладно тогда завтра прошу на мой сеерв с 8 до 12 ип 172.17.23.200 или 172.25.122.171)Я не думаю что из-за того что не показывает самого разрушительного не надо включать!
рэборн серв чо то выклА где щас все гамают?
вкл, тока на 172.22.6.1 мине еще пол часика нада... потом обратно перейдурэборн серв чо то выкл
И чо он не работает?врубил серв до 12!!!