Можешь в личку отправить? че да какна твоем серве делается!норм серв у бобра, зачем много одинаковых сервов в городе?
Да я не из-за него вкл и выкл. У мя система немнога глючит. Вот кагда мине в другую систему нада пайти, тогда я выкл!!!блИН в реале вин или отключай к чертям собачим на бобре играть будем!!!
Да я не из-за него вкл и выкл. У мя система немнога глючит. Вот кагда мине в другую систему нада пайти, тогда я выкл!!!
Вот настрою в новой системе этот же сервак, небуду выкл.
Кстати... С завтрашнего дня, работа серва возможна будет только с 17,00 - на работу выхажу, отпуска закончились!
Если народ и днем будет появляться, то буду по возможности ставить и на день.
Включил, гамайте!
норм серв у бобра, зачем много одинаковых сервов в городе?
мне тож понравился)) почаще бы он работал)Винват серв просто апупительный каму не нравится есть другие рабочие серваки серв держи плз каждый день мне оч нравится) (Hawkeye)
Да ну gomno пусть он сделает что бы норм смерть было, а не обойму на человека, и тогда серв норм будет!!!Винват серв просто апупительный каму не нравится есть другие рабочие серваки серв держи плз каждый день мне оч нравится) (Hawkeye)
Есть много обычных серверов играй там Пусть хоть один отличает от всехДа ну gomno пусть он сделает что бы норм смерть было, а не обойму на человека, и тогда серв норм будет!!!
пусть, он итак отличается что там качаешься но пусь смерть будет нормальной, и серв будет вообще +5Есть много обычных серверов играй там Пусть хоть один отличает от всех
Работаю, уже часов с 18,00!есть сейчас у нас в городе нормальный серв, кроме этого wow?
а то у меня только он определяется
прежде чем написать ты мой пост читал? Поясняю - серв работает!Бобер вкл серв поиграем))