вТОРОЙ IP В СТУДИЮ И VPN ВКЛЮЧИ! шОБ все зайти могли172.19.14.206!гогого
а гдето играют?я не могу зайти(((4то надо сделать?
если у тя Ip начинается с 172.19.. то ты не зайдёшь, пока он не скажет свой 2-й ip и не вклчит впн. И соответсвенно тебе впн тож надо врубить!я не могу зайти(((4то надо сделать?
у мну ип на 172.23... я смогу зайти без впн? если вообще щас есть работающий сервер?если у тя Ip начинается с 172.19.. то ты не зайдёшь, пока он не скажет свой 2-й ip и не вклчит впн. И соответсвенно тебе впн тож надо врубить!
Блин говорю же 172.19 не пустит тока 172.19.. :huh: остальным пофигу мну ип на 172.23... я смогу зайти без впн? если вообще щас есть работающий сервер?
а ты сам можеш создать?
/offtopда блин не конектица на него ни с впн ни без него (ИП 172.22........) ........................... дырявая вега
Вынужден попровергнуть сказанное)если у тя Ip начинается с 172.19.. то ты не зайдёшь, пока он не скажет свой 2-й ip и не вклчит впн. И соответсвенно тебе впн тож надо врубить!
Других ip адресов это не касается(всё как обычно)
Токда хрен знает шо там мутят пииип....пиип :huh:Вынужден попровергнуть сказанное)
Потому что к Steeply чей ип начинается на 172.19.... Я могу к нему коннектить) При этом что у мя тоже 19 и живу с Ним в одном доме и vpn не включаю ибо деньги кудато утекают(
+1 :huh:Токда хрен знает шо там мутят пииип....пиип
Других ip адресов это не касается(всё как обычно)
ты про локальный или про vpn-ский?у меня 172.22..........................
Гоу все к Смиту) B)
Да и пинг там уже изрядно затрахал! B)Чо то там никого нету...